ВОООТ! Стоило ультиматумы поставить, сразу отвес!
НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МИНИМУМ ЭТОГО ГОДА!

62,8! Думаю отвес случился из-за длительной прогулки и толкания
ядра, коляски по снегу...
Сегодня БО
Утром уже сырничков схомячила...
Mentha_P писал(а):
попробуй ЧБ, но по опыту с каждодневным спортом вес так быстро не уходит, тк белко то в мышцы перерастают;) но зато это мышцы, они при росте сжигают жир и за счет этого появляется рельеф и вогнутости;) Так что думаю лучше попробовать вечером не есть много углеводов или вообще после 6ти не есть, как-то так.
Я вот решила сделать себе пол дня БО а вторая половина дня ЧБ, то есть уром съедаю все отруби и фрукт, а потом только белки. Посмотрю что получится, потом расскажу;)
Оль, я честно не думаю, что мои домашние, пусть и ежедневные, занятия способны жир перегнать в мышцы... не ..
это только лишь тонус, отсутствие болей в спине, общий заряд бодрости и все такое... максимальный вес гантелей 2 кг и то только на присдах-выпадах, остальное по 0,5 кг делаю...
Валери мне нравится до сих пор, и уже полностью выдерживаю час с ней, мышечных болей на след. день никаких.
С джилиан второй уровень мусолила, вчера пошла на третий... наконец-то пресс почувствовала!
И, девочки... боюсь поверить, но кажется целлюлита стало меньше, он есть... но меньше... и, может, никто кроме меня не заметит, но меньше же!!!!