закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

20 мар 2013, 06:28

akozlova писал(а):Вес -300гр. .
В командировку не еду (болею я сильна и работаю многа :smile3: )

Поздравляю с отвесом, а что в командировку не едешь это хорошо или плохо? :scratch_one-s_head:
В любом случае, выздоравливай побыстрее!!!
Изображение

Изображение

Изображение

20 мар 2013, 08:18

С отвесом!

Мультю я подумываю. Но, у меня плита электрическая, духовка, микроволновка. Как-то уже привычно. Настолько ли она мне будет нужна? Утром в неё закидывать совершенно некогда. А вечером пока приготовит - уже и ночь :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2013, 09:52

И я .. и я тоже читаю :mosking:

вот пропускаю несколько дней.. а потом этак страниц 20-30 ищу.. где-же было моё сообщение - и читаю от него всё до конца...

котлеты говоришь вкусные? надо попробовать.... спасибо за ещё один прекрасный рецепт...

так... с отвесами тебя... которые я вечно пропускаю...

20 мар 2013, 13:05

akozlova писал(а):Вес -300гр. (историчский минимум после БО дня и при сне 4часа! Может котлетак переела? :mosking: )

С отвесом, Саш.
Ходьба 5км ОК.
akozlova писал(а):В командировку не еду (болею я сильна и работаю многа :smile3: )

Вот болеешь сильна, а 5 км ОК, вот для чего такие подвиги? Выздоравливай нормально, а после наматывай свои км, не?

20 мар 2013, 18:03

Приветик, Сань! Вот побродила по твоему дневничку пока постельный режим, хорошо пишешь :good: , нашла много интересного, пропущенного ранее, у тебя явно талант писательский, мож книгу потом настрочишь :umnik:
длинными зимними вечерами :derisive:

20 мар 2013, 19:54

Спасибо, Вам, мои дорогие!
Стока красивых больших каринок, а исторический минимум ниже всего на 100гр!!! Вот для этого и стоило завести дневник! (Стока положительных эмоций :yes4: ) Приползаешь с работы, а тут несколько новых писем. И читаешь приятное. И силы появляются. :smile3:
Леснушка писал(а):а что в командировку не едешь это хорошо или плохо? :scratch_one-s_head:

Харашо! Время, которое я бы потратила на дорогу, пошло на нужные неотложные дела. Я сегодня фся такая деловая...
Pearl писал(а):И я .. и я тоже читаю :mosking: вот пропускаю несколько дней.. а потом этак страниц 20-30 ищу.. где-же было моё сообщение - и читаю от него всё до конца...
котлеты говоришь вкусные? надо попробовать.... спасибо за ещё один прекрасный рецепт...

Я, чтобы не пропускать ничего использую панель избранного (типа закладочку :mosking: )
Котлеты поначалу вызвали восторг, которого опосля ужо не было. Объясню. Вот когда ты после дня работы без перерыва приезжаешь домой, а тебя вдруг встречают с готовым ужином... Что бы и как бы не приготовили - вкусно! Вот и у мене так. Я радовалась, что быстро и горячо!!! Канешна вкусно. А на следующий день ужо обычно, но тож ничего, харашо... Попробвать и модернизировать под себя однозначно нужно, а потом решить, будешь повторять, иль неть.
Джеки писал(а):Вот болеешь сильна, а 5 км ОК, вот для чего такие подвиги? Выздоравливай нормально, а после наматывай свои км, не?

1. Если я сяду выздоравливать, у мене выпрут фсе болячки, о которых я сейчас и не подозреваю (себя знаю, кохда-то пробвала).
2. Боюсь, сделав перерыв, больше не сподвигнусь :mosking:
3. Заметила доселе незнакомую мене вещь: втянулась! Вчера впервые не походила, сегодня трудно встала, целый день сплю и всё в лом! Когда только начала ходить, коллеги сразу отметили, что я особо энергична стала (хотя отсутствием сил никогда не страдала, не смотря на моё заболевание :mosking: )
Последний раз редактировалось akozlova 29 мар 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2013, 20:06

NOVO писал(а):Приветик, Сань! Вот побродила по твоему дневничку пока постельный режим, хорошо пишешь :good: , нашла много интересного, пропущенного ранее, у тебя явно талант писательский, мож книгу потом настрочишь :umnik:
длинными зимними вечерами :derisive:

Привет Ириша! Рада, что ты снова писатель :mosking:
По поводу книги - нее... Убеждена, что всё мудрое сказано до нас, а вот сказать все глупости у предков ума как-то не хватило...поэтму....

20 мар 2013, 20:41

Ну ты еще и философ, ага :yes4:

21 мар 2013, 05:43

Отчёт за день.
Вес -500гр. :Yahoo!:
Меню БО дня:
завтрак: кашка из отрубей+творог+кофе;
перекус: годжи;
обед: кур.котлеты+огурец;
полдник: творог;