Наташ, посмотр в отделе с колбасами сырокопченое маяско, я вчера нашла в магазине балык говяжий 5% жирности, индюшачью ветчину 3% жирности марки "Дымов", и еще кусок какой-то варено-копченой говядины 5% жирности
да я выкручиваюсь. когда соПсем невмоготу выковыриваю )))) а так сегодня купила куриную грудку сыровяленую, вродь вкусненькая, но чет соленовато... еще сегодня с утренних овощей жор какой-то недеЦкий.
а вообще, очень жду когда снег растает, на улице буду просто так гулять - жопку качать кроссовками изи-тонами, подальше от кухни и её соблазнов ))))
пушистый бегемот писал(а):Наташ, а изи-тон уже опробовала? Действительно есть эффект? Я вот тоже задумалась о них, но не знаю, не будут ли это выброшенные деньги...
Они будут работать если ты в них все время ходить будешь, у меня и моей подруги изитоны были, те если ты в них будешь гулять 20 минут в день то этого есстессна недостаточно Часа 3-4 в день тогда и эффект будет
если много ходить наверняка эффект будет!))) я по осени ходила, по часу и больше, вот ко второму часу чувствуется работа мышц, жду теперь дорожек без снега, а то они у меня не кожаные, но мне это даже нравится, вентилируюсь )))
Haтaлья писал(а)::yes4: если много ходить наверняка эффект будет!))) я по осени ходила, по часу и больше, вот ко второму часу чувствуется работа мышц, жду теперь дорожек без снега, а то они у меня не кожаные, но мне это даже нравится, вентилируюсь )))
В них прикольно летом ходить, а если еще носочки рибоковские специальные то вааще супер
очень интересные разговоры пошли .про колбаску, картошечку, а потом плавненько перешли на кроссовки, а это уже говорит о чем? да все прост о надоело всем дома сидеть , весны хотся, да свежего воздуха и солнышка
Девочки, делала я как-то давно сметану для Дю, получается очень вкусная, не отличить от магазинной 10-15%. Для тех, кто еще не видел, кому не говорила пишу:
Сметана. Берем кефир 0%, марлю, дуршлаг и глубокую кастрюлю. Кладем дуршлаг на кастрюлю, застилаем марлей в 8 слоев и выливаем на марлю кефир. Убираем в холодильник на ночь, ну или на 10-12 часов. По истечении времени все, что осталось на марле собираем в баночку - это и есть наша Дю-сметана в 0% жирности. Из 1л кефира получается примерно 150гр сметаны.