закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

18 мар 2013, 16:28

Вес прыгает от 72 до 73,5 уже вторую неделю . Я понимаю , что ушла вода , вместе с ней какое- то количество жира , а теперь что ??
В холодильнике мясо и молочка , в рационе отруби и вода , массаж 2 раза в неделю , гимнастика утром , ходить толком не могу из- за ноги и спины . Врач говорит , что через неделю можно начинать нагружать ногу , значит буду ходить .
Это из-за отсутствия ходьбы вес встал ?

20 мар 2013, 20:45

Буду считать , что вес встал , потому-чтто у него эрекция . Больше поводов нет !
Завтрак - яичница кофе вода
Обед - салат ( руккола, помидор) дюкотлетта ( с отрубями)вода
Ужин - кролик ( грамм 50) супчик рыбий без ничего , кофе , чай , индюшатина( 100г )
Недавно -кефир

Утром зарядка

20 мар 2013, 23:22

*поёд Как жаль, что только две щеки, но теряют бодрость духа хомяки.
Ну всё, подсела я на песенку.

Привет, Наташа, я Женя. Настрой у тебя великолепный, котичка милейшая, и результат есть.
Про эрекцию - отсутствие ходьбы тормозит процесс, факт. Еще, сдвинь все отруби на завтрак, и перенеси молочку на утро-день.
Если только движухи не хватает, а всё остальное в организме фунициклирует в штатном режиме, то вес может поползти вниз.

Re: Грузите апельсины бочками.

21 мар 2013, 01:20

Белая_лебедь писал(а):Ближе к ночи решила измерить себя. Намеряла следующее:
ОГ. 105
ОТ. 85
ОЖ. 105(какое знакомое число)
ОБ. 112

У меня прорезалась талия. ОООО !

Не забыть измерить себя утром .
Последний раз редактировалось Белая_лебедь 21 мар 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2013, 06:43

Ог - 99
От - 81
Об - 109

А что , нормально получилось , грех жаловаться ))

21 мар 2013, 19:43

Отчет о количестве и качестве продуктов , влезших в меня с утра и по сей час :
Завтрак. Дюблин , печень трески ( подсмотрела у Стрелы ) , черри , руккола , сыр президент , два кофе , вода
Обед. Салат из салатных листьев , черри , сол. Огурчик , котлета говяжья буржуйская , чай , вода
Ужин . Бульон , и думаю , что прям щас сбегаю на кухню и тайно заглочу шматок вареного мяса . Почему тайно , сама не знаю .

Грешна я в тайноядении , ой грешна !

Убежала ........

21 мар 2013, 23:28

Белая_лебедь писал(а):Завтрак. Дюблин , печень трески ( подсмотрела у Стрелы )

Это что такое ты подсмотрела вкусное? Делись, а то я знаю только ту, которая в масле.
Белая_лебедь писал(а):Ужин . Бульон , и думаю , что прям щас сбегаю на кухню и тайно заглочу шматок вареного мяса . Почему тайно , сама не знаю .

Убежала ........

Как там тайноядение, не совсем еще затянуло? :mosking:

22 мар 2013, 05:45

Джеки писал(а):
Белая_лебедь писал(а):Завтрак. Дюблин , печень трески ( подсмотрела у Стрелы )

Это что такое ты подсмотрела вкусное? Делись, а то я знаю только ту, которая в масле.
Белая_лебедь писал(а):Ужин . Бульон , и думаю , что прям щас сбегаю на кухню и тайно заглочу шматок вареного мяса . Почему тайно , сама не знаю .

Убежала ........

Как там тайноядение, не совсем еще затянуло? :mosking:

Есть печень без масла , там печень , вода , соль , специи . Я такую нашла , но она все равно жирная . Поэтому положила ее тушку на салфетку и всю обтерла . Отломила малюююсенький кусочек и на блин кинула . Вкусно очень , но жирно . Банку по утрам доем и больше не буду .

Тайноядение - это страшное, завлекающее меня в круги ада искушение . Я не могу пройти мимо кухни не заглянув во все сковородки и кастрюли , и не сожрав оттуда что-либо . Причем , неважно , сыта я , или нет . Это какой- то ритуал . Я , похоже , попала в секту тайных пожирателей еды из неубранных в холодильник кастрюль . ))))

22 мар 2013, 16:26

С печенью понятно, раз все равно жирная, то не буду, сала своего еще через край.
Тайноядение не противоречит Дюкану, главное чтобы в кастрюльках было мяусо )))

22 мар 2013, 17:18

Привет! Набрела на твой дневник и прочла на одном дыхании, много мыслей с моими перекликаются. Вот тоже пытаюсь ( в 50 :mosking: ) себя "понять и простить" :wink3: и начать любить

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67