Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
21 мар 2013, 07:29
Девчонки! спасибо за переживаете за меня! и радуетесь вместе со мной! по поводу не задавать вопросы своему организму... очень хочется... потому что мой организм делает все не предсказуемо... сегодня встала на весы и получила вес 69.0, т.е. +300 грамм, после второго белкового дня... вот, реально хотелось спросить - почему? я могла бы понять стояк.... или привес после овощного дня... и это уже не в первый раз... ничего запрещенного не ела... единственное, что мало и в основном молочку... З. кофе и дю-хлеб с сыром.. О. половина запеканки (200г) П. половина от оставшейся запеканки.. У. тушенная курочка в кефире (200-250г) вода 1,5 литра.. + чай... что самое интереснон - голода не испытывала... ну и что его (организм) не устраивает?...
21 мар 2013, 07:48
Вполне возможно, из-за того, что мало белка. Дюкан же в книжке писал, что для запуска жиросжигания нужно много белка. Так что, как ни крути, больше мяса надо кушать.
21 мар 2013, 07:55
Юль. но не прибавка же...? ну стоял бы вес... опять же я ж не первый раз так мало белка ем... в овощные дни очень часто такое бывает... и ведь часто и минус бывает... а тут после белкового дня плюс.... я ведь накануне тоже мяса мало ела.. а организм мне выдал - 600 грамм.. я не растраиваюсь, я хочу понять закономерность... а ее нет....-((( я один раз в белковый день с колличествам мяса за день 500-600 грамм убудрилась привес получить..
21 мар 2013, 08:00
Организм воду задерживает, понять бы почему... Но, мне кажется, этого не понять. =) У меня тоже после ЧБ на днях был привес, хотя казалось бы, должно уходить. Организм сложная штука, всего не определишь на глаз, что там в нем происходит. =)
21 мар 2013, 08:31
У меня то же самое, очень часто. И не у меня одной. Старожилы рассказывали. Особенно, когда я сдуру опять 2 ЧБ подряд сделала. У меня вообще часто почти с самого начала отвешивало после БО. А уж ближе к концу, я вообще не думаю, когда привесило, когда отвесили. Почти 3 месяца гоняю 1,5 кг туда сюда. Если больше, чем на кг уходит в плюс, то всё полностью отваливается на следующий же день. А так 0,3/0,5 в +/- ходит. Так что расслабься, не пугай организм. Не надо создавать себе проблему там, где её нет.