1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 465
21 мар 2013, 07:46
Леснушка писал(а):Болит, тяжело, пройдёт, не смертельно. Комуто надо поплакать, кому-то матом выругаться или посуду побить чуток, кому-то хорошенько в спорт зале побегать, главное что-бы разрядка была и полегчало.
И снова в путь на поиски счастья.![]()
Счастье есть, оно не может не есть![]()
Anamagica писал(а):Так вот что умные люди по этому поводу пишут:
Т.е. средняя между 68,3 и 68,7 - это и есть истинный вес - 68,5
21 мар 2013, 07:49
21 мар 2013, 07:52
21 мар 2013, 08:44
Colorina писал(а):Ну, чуть выше я ужо написала. 67,3! Вчера 68,3! Охренеть!Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни
![]()
Середина 67,8?
21 мар 2013, 09:02
Anamagica писал(а):п.с. где фото букета? обожаю на цветы смотреть, я в прошлом бизнесменка-цветочница
Anamagica писал(а):не, середина среди тех значений, что ты подряд взвешивалась.
это вчера было среднее 68,5, а сегодня 67,3, раз несколько раз взвешалась и одно значений! с отвесищем тебя, дорогая! так держать! хорошее настроение творит чудеса!
21 мар 2013, 10:10
Colorina писал(а):Леснушка писал(а):Болит, тяжело, пройдёт, не смертельно. Комуто надо поплакать, кому-то матом выругаться или посуду побить чуток, кому-то хорошенько в спорт зале побегать, главное что-бы разрядка была и полегчало.
И снова в путь на поиски счастья.![]()
Счастье есть, оно не может не есть![]()
Счастье естьЯ вчера согласилась с дяденькой на большОМ чернОМ машино поужинать. Мне подарили очень красивый букет тюльпанов: желтые и темно-лиловые в оформлении зелени и желтой и фиолетовой бумаги слоями. Очень приятно было
Нет, это конечно несколько скоропалительно о чем-то сейчас думать. Просто попили чай зелененький, я погрызла креветок с бланшированным сельдереем. Послушала комплименты про невероятный взгляд (учитывая, что у меня легкое косоглазие - взгляд действительно невероятный). Непринужденно себя чувствовала. Подпитка энергетическая.
Дяденька при ближайшем рассмотрении оказался моложе, чем думалось, скоро 43. После ресторана погуляли в парке (от одной машины к другой), романтик под лёгким снегом - опять приятно было. На продолжение никто не намекал. предложил в пятницу встретится. Я опять попросила подумать (туповата видать стала с возрастом)
Домой приехала совсем поздно, парковалась во вдорах металась минут 40, спать легла в час, в два еще не спала (на мобилку смотрела). Вообщем, и не выспалась ни фига, и опять БО получился. А с утра взвесилась 67,3! Два раза! Не, не верится
Anamagica писал(а):Так вот что умные люди по этому поводу пишут:
Т.е. средняя между 68,3 и 68,7 - это и есть истинный вес - 68,5
Ну, чуть выше я ужо написала. 67,3! Вчера 68,3! Охренеть!Вот что красивое свидание делает с моей организьмой!!! Незря-незря для меня - это очень важная составляющая в жизни
![]()
Середина 67,8?
21 мар 2013, 10:21
Figo4ka писал(а):Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты! Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить!
![]()
Вот действительно пример для подражания!!! Ценю
21 мар 2013, 10:47
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Очумительно просто!!! Все бы так держались, как ты! Я в общем-то не удивлена! Заметь, какой аншлаг в твоём дневнике, очаровала всех девушек, что тогда про мужчинков то говорить!
![]()
Вот действительно пример для подражания!!! Ценю
Привет, Викунька![]()
Не хочу показаться бессердечной стервой, но этот дневник не сможет вместить описание всех моих жизненных коллизий с моими мужчинами. Это я в оправдание своей стремительной переменчивости. Учителя слишком хорошие были.
Аншлаги в других дневниках и по делу (по диете), побегай-посмотри
21 мар 2013, 12:18
Figo4ka писал(а):Ариша, милая, ну совсем если по диете, - грустно будет! Итак огорчаешься, что нет отвесов, еще ченить, а тут оживляшь! Еще что-то интересное и отвлекает и расслабляет!!
21 мар 2013, 19:47
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 465