Re: Леська-куролеська НАВСЕГДА прощается с лишними кг!
17 мар 2013, 16:21
Девочки у меня рост 160. И тоже фигура не стандарт, у меня большой верх. Объем груди 132 см, хотя сама грудь размер С. Объем бедер 112. И большой живот - 113 см. На фитнес хожу 2 раза в неделю. Дюкана 100% не получается соблюдать, ну нет в нашем городе йогурта с 0% жирностью. Вот такие дела дорогие мои!
20 мар 2013, 02:45
Shenvald писал(а):Я то не высокая -164 см всего и боооольшая часть моего веса в попе ( У меня верх 56-58 размер, а низ 64..
У меня тоже в попе, скорее всего в боках. Сама попа плоская Мой переживает что бы попа не худела, а то вообще не останется По размерам я запуталась. Беру себе 66-68, в груди большое
20 мар 2013, 07:35
Ой, Ира я что-то совсем по работе закрутилась ((( Моей попе стройнеть и стройнеть... она и с боков и с зади...она кругом )))) Мне главное чтоб хрудь первая не уходила... у меня разница между ОТ И ОБ 40 см
20 мар 2013, 16:31
О какая ты фигуристая Я похудею попы вообще не останется. Кстати в прошлом году худела за 2 мес на 15 кг. Так после 5 кг заметно уже было, а сейчас 6 сбросила и не чувствуется. талия правда ушла в объемах примерно на 5 см
20 мар 2013, 17:53
А меня полная морозилка рыбы, кальмаров, морской коклель. А приготовить некогда. Сегодня котлет намешала быстренько и в мультиварку закинула Вкуснятина