Привет всем! Я тоже хочу быть с вами! Вся моя сознательная жизнь - это борьба с лишними килограммами. Были и победы, но больше поражений, и теперь я вступаю в последний бой, на то есть много причин, почему последний и наверное, решающий. Так что надеюсь на вашу поддержку!
Вес огромный - 112 кг! Лет много - 63! А хочется еще пожить... Интересно, есть на форуме такие?
Пока нахожусь в предстартовом состоянии - читаю книгу, ищу и закупаю продукты, вот заказала отруби овсяные и другие продукты для диеты, одним словом, готовлюсь, не хочу срывов.
Девочки, а вот у вас везде ИМТ и вес , который вы хотите - а как это определить? Самой считать вес, который комфортный? Помогайте.
Удачи всем! Очень мотивируют ваши результаты!

С добрым праздничным утро м тебя Лариса! Рада, что нашла тебя, да ещё в такой день.Пусть сбудется твоё самое главное на сегодня желание - убрать лишний вес. Ведь мы ровесники (я даже старше). Я простимулировала тебя таким сообщением? Хорошо, что мы не одиноки в стремлении похудеть. Молодёжь сбрасывает по столько же. Мне мешает только незнание компа в должном объёме. Из-за этого не всегда могу быстро ответить. Ты - боец. Не ждёшь, что проснувшись утром (пусть даже праздничным), вдруг обнаруживаешь, что твои кг украли! Всё будет хорошо!
У меня за вчерашний день - 300.