Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 мар 2013, 16:53
Здравия желаю, товарищи худеющие!
Докладаю ситуацию:
Сегодня, в 8 часов 00 минут по местному времени в строго засекреченном районе, под кодовым названием "жопа мира", на глобусе России обозначенном как "Белореченск" была высажена десантная группа под кодовым названием "Неотмазавшиеся лошары", в состав которой вошли наиболее несчастные опытные бойцы. Секретно рассредоточившись в указанном секретном районе группы бойцов заняли позиции для атаки на долговременные огневые точки противника, на карте обозначенные как "магазины". в 9 часов 00 минут секретная операция под кодовым названием "Десант 2013" началась. С боевым кличем "Колбасааа" "Ура!!!" группы бойцов совершали стремительный бросок, врывались в укрепленные траншеи врага, проводили молниеносную психическую атаку под кодовым названием "Купите нашу прекрасную колбасу" "презентация продукции". Слабо укрепленные позиции сдались практически без боя, подписав акт капитуляции под кодовым названием "договор поставки". На участках с более плотной обороной бесстрашные бойцы применяли секретное оружие массового поражения под кодовым названием "Кулек говна" "Подарочный набор". Захватив линию обороны противника десантная группа скрытно перебазировалась в строго засекреченный район под кодовым названием "ааа, так жопа не там а здесь!", на глобусе обозначенный как "Хадыженск". Стойко преодолевая тяготы и лишения, с которыми неразрывно связано передвижения по раздолбанным дорогам десантная группа приготовилась атаковать позиции врага, однако операция провалилась за отсутствием таковых. (В официальном отчете причина локального провала: "В этих говнобудках один самогон, нах им вообще колбаса, они огурцами закусывают!"). С тяжелыми потерями психического здоровья десантная группа была вынуждена отступить.
В целом результаты десанта считаю удовлетворительными, предлагаю участников группы представить к государственным наградам, а отдельных бойцов наградить внеочередным отвесом за отвагу проявленную в бою с превосходящими силами противника.
Походный летописец десантной группы, трижды герой колбасного фронта, старший сержант Толстенький.
21 мар 2013, 17:45
как это пишется?! Бугагага
муз собрался звонить в психушку
21 мар 2013, 17:50
Ржу не могу....

спасибо сержант летописец , за поднятие настроения....
Классный рассказон!
пс ... ты там , дессантник куму Катерину, не в каких боевых полях не встречал...., болота прочесывая?
Куды она задевалася, красотка? (даже на запеканку с тыквой не приманилась...

а как я ее приманивалЬ)
21 мар 2013, 18:14
Катеринка86 писал(а):как это пишется?! Бугагага
запрос не принят, уточните формулировку.
effi писал(а):пс ... ты там , дессантник куму Катерину, не в каких боевых полях не встречал...., болота прочесывая?
в ходе проведения боевой операции был обнаружен подозрительно худой и красивый куст. Рядом с кустом обнаружен боекомплект неизвестного назначения, как то:
- мультиварка -2 шт.
- тыквенная запеканка - 2 шт.
- неистовые штаны - 1 шт.
- фотоаппарат - 1 шт.
Возможно, провокация со стороны противника.
Провести разведку боем не представилось возможным.
22 мар 2013, 06:19
Первый,первый-я второй. Как слышишь, прием?
Приказом Главнокомандующего награждаю тебя звездой ордена Мужества!!!

Троекратное УРА!!!
Последний раз редактировалось
Птица Счастья Ив 22 мар 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2013, 11:13
Лер, ты все таки один сплошной прикол.
Спасибо за поднятие настроения
22 мар 2013, 11:16
Лер, пятница ж, ждемс отчет по проделанной работе по похуданию!
22 мар 2013, 14:30
Monetka писал(а):запрос не принят, уточните формулировку.
это я про смех! как правильно пишется
обожаю тебя читать, и то как ты пишешь