закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

20 мар 2013, 09:57

Приветик,Юльчик... :friends:
Вот молодец какой,очень рада,что муж тебя захваливать стал...Считай,что теперь у тебя есть поддержка в лице супруга -это очень важно... :ok:

20 мар 2013, 10:33

koshechka писал(а):Приветик,Юльчик... :friends:
Вот молодец какой,очень рада,что муж тебя захваливать стал...Считай,что теперь у тебя есть поддержка в лице супруга -это очень важно... :ok:

Не то слово КАК важно! Дай Бог ему здоровья! Юленька, дерзай и дальше такими темпами! Молодчинка, с уважением я :drinks:

20 мар 2013, 20:30

Юля, приветик, я рада что у тебя всё хорошо и есть поддержка, я искренне желаю тебе хорошего настроения поддержки любви близких и пусть твоё путешествие по дюкану будет
Легким удачным и не обременительным отдыхом :drinks:

21 мар 2013, 20:01

Юля, добрый вечер. Можно на ты? :smile3: Почитала дневник, столько интересного и полезного нашла. Так здорово ты с весом разделываешься, тьфу 3 раза :) пусть и дальше все уходит легко и весело :)
Начальный вес почти как у меня и начала я 25 января. Буду заглядывать и может тоже не остановлюсь на 70, а пойду дальше. Удачи! :Rose:

22 мар 2013, 00:25

Попробуй поменять батарейку!!! У меня такая ерунда была на почве садившейся батарейки.... :scratch_one-s_head: Даже если и меняла не так давно, все равно лучше поменять, чтоб наверняка! :wink3:
Ждем новых успехов..... :tender:
А муж у тебя молодец!!!!!!! :good: Это очень важно и нужно и приятно слышать от близкого любимого человека такие слова!!! :yes4:

24 мар 2013, 17:38

Пропала :dntknw:

24 мар 2013, 19:12

akozlova писал(а):Пропала :dntknw:

Рэдкий гость на нашем форуме :parting:

25 мар 2013, 13:18

Добрый день, девочки!
Вес за неделю ушел вниз до 75,2 - это радует. Погодка совсем не радует...
Простите меня засранку, что так редко захожу... но времени на интернет совсем мало...
Пробегусь сейчас по Вашим дневничкам...

25 мар 2013, 13:37

Юль, с отвесом! хорошо, что заходишь и радуешь нас своими успехами!)

25 мар 2013, 13:40

Юль, привет!Спасибо тебе за комплименты.Ты тоже уже скоро добьешься своего.Ещё немножко.Ну а про меня я поняла, только не всё так радужно, к сожалению.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52