Приветик,Юльчик... Вот молодец какой,очень рада,что муж тебя захваливать стал...Считай,что теперь у тебя есть поддержка в лице супруга -это очень важно...
koshechka писал(а):Приветик,Юльчик... Вот молодец какой,очень рада,что муж тебя захваливать стал...Считай,что теперь у тебя есть поддержка в лице супруга -это очень важно...
Не то слово КАК важно! Дай Бог ему здоровья! Юленька, дерзай и дальше такими темпами! Молодчинка, с уважением я
Юля, приветик, я рада что у тебя всё хорошо и есть поддержка, я искренне желаю тебе хорошего настроения поддержки любви близких и пусть твоё путешествие по дюкану будет Легким удачным и не обременительным отдыхом
Юля, добрый вечер. Можно на ты? Почитала дневник, столько интересного и полезного нашла. Так здорово ты с весом разделываешься, тьфу 3 раза :) пусть и дальше все уходит легко и весело :) Начальный вес почти как у меня и начала я 25 января. Буду заглядывать и может тоже не остановлюсь на 70, а пойду дальше. Удачи!
Попробуй поменять батарейку!!! У меня такая ерунда была на почве садившейся батарейки.... Даже если и меняла не так давно, все равно лучше поменять, чтоб наверняка! Ждем новых успехов..... А муж у тебя молодец!!!!!!! Это очень важно и нужно и приятно слышать от близкого любимого человека такие слова!!!
Добрый день, девочки! Вес за неделю ушел вниз до 75,2 - это радует. Погодка совсем не радует... Простите меня засранку, что так редко захожу... но времени на интернет совсем мало... Пробегусь сейчас по Вашим дневничкам...
Юль, привет!Спасибо тебе за комплименты.Ты тоже уже скоро добьешься своего.Ещё немножко.Ну а про меня я поняла, только не всё так радужно, к сожалению.