slonyshko писал(а):
Я-таки перешла на косу. Вот теперь я почувствовала, что это правильно и надо переходить. Потому что начинаю все больше нарушать, а это уже ни в какие ворота. Лучше разнообразить свой рацион законным способом. Буду делать недо-консу, как Лара - просто буду есть овощи каждый день и делать 1-2 дня ЧБ в неделю.
В магазине натурпродуктов видела мацу - 100% овсяную. Но цена у нее была не как у овсянки, а как у самолета. Нунах. Купила две полукилограмовые пачки - одну из цельной пшеничной и цельной ржаной муки, а другую - из цельной пшеничной с добавлением пшеничных же отрубей. Маца идейно выдержанная, в общем. А то какой же Песах без мацы?
На днях сделала совершенно офигительный торт. Случайно получился. Щаз попробую записать, а то сама забуду, чего туда напихала. Правда, некоторые ингредиенты у меня специфические.
2 мелко-средних морковки,
1 средний апельсин,
6 ст.л. овсяных отрубей,
увесистый кусочек имбиря
Половина ч.л. гуаровой камеди
2 мерки ванильного протеина
1 ст.л. сухого яичного белка
Подсластитель - не помню сколько, но немного.
Пол-пакетика разрыхлителя.
Все это сунула в блендер и размолола в кашу. Долила кефира, дала постоять. Потом еще долила кефира, размешала, вывалила в силиконовую форму и поставила в микро на 15 минут. Достала, остудила, разрезала вдоль, промазала кремом.
Крем: обычный зернистый творог расколбасила блендером с молоком и стевией до состояния густой сметаны.
Я понимаю, что апельсин на круизе низзя, но, если учесть, что это на три дня, то ничего страшного не случится.
Я вот тоже как-то с этой суматохой и нервами соскочила и каждый день, хоть по чуть-чуть овощи и ем. Надо бы уже взять себя в руки и прекратить, но...нет сил.
Из списка продуктов для торта у меня нет ни протеина, ни камеди(пыталась объяснить в Анисе , что надо, не понимают . Турки.

), ни силиконовой формы.
Мне точно на Консю еще рано, так что буду сражаться .