закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

21 мар 2013, 23:31

Как твои спортивные успехи? Уже стало нравиться?


Re: Вместе , так вместе.

21 мар 2013, 23:52

В "Ашане" на днях покупала Бастурму. Там углеводы на 0 уровне, жира по-моему 2 или 3%, а остальное белок!!! Очень вкусно!!! Для бутербродов, салатика с овощами или просто для перекуса - идеально!!!


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 00:44

Grominka писал(а):Привет, рада знакомству!
Ну вот и ты посадил ещё одного человека... Посмотрев на мои успехи, мой брат горел желанием у него 115 сейчас, а был около 130. Первые 15 гк худел почти год на спорте. Устал и сил нет. Вот тяну его сюда, как то пока ни как. Оказывается среди нас и мужчины есть.
Надо будет рассказать


Привет и Я.

Я уверен что много мужчин тоже худеют с помощью ДД. Просто процент тех кто любит писать на форуме гораздо ниже чем у Вас!)


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 00:48

Ol1ga писал(а):Как твои спортивные успехи? Уже стало нравиться?



Так как всё таки был спортсменом (занимался офицерским пятиборьем.) В бег втянулся хорошо. Первые два раза тяжеловато. Вчера пробежал 3 км , в целом не очень напрягшись.

Хуже с прессом. в первый день сразу лёг на наклонную скамью , и раз 15 поднял своё бренно тело наверх к ногам. 2 подход сделать не смог. И до сих пор болит. Я понимаю что с непривычки , но болит так , что не сделать и 1 нормального подхода. Дал пока прессу отдохнуть! занимаюсь кроме бега и ступенек рукамии , + играю в теннис (настольный) потом начну пресс , но более плавно ...

У меня не совсем хорошо с кожей спины. Дерматолог говорит Себорея. не болит , не заразно , но эстетически крайне не красиво , поэтому я пока не хожу там в бассейн!


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 00:51

katekor писал(а):В "Ашане" на днях покупала Бастурму. Там углеводы на 0 уровне, жира по-моему 2 или 3%, а остальное белок!!! Очень вкусно!!! Для бутербродов, салатика с овощами или просто для перекуса - идеально!!!



для бу чего? :O:

каких таких бутербродов? Я такое не ем :no:


По поводу ашана смешанные чувства! во первых не удобно добиратся ближайший в меге или на седова , и очень часто можно попасть на отсутствие товара.


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 01:08

Saint44 писал(а):для бу чего? :O:
каких таких бутербродов? Я такое не ем :no:
По поводу ашана смешанные чувства! во первых не удобно добиратся ближайший в меге или на седова , и очень часто можно попасть на отсутствие товара.

Этот вопрос от того, что ты не дружишь с отрубями :mosking: Многие делают дю-хлебушек и с ним кушают дю-бутерброды.. Или просто хлебушек в прикуску с горячим блюдом.. Вообщем, 4 минуты в микроволновке и хлеб готов :yes4:


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 01:18

ААА таки бу бутерброды. Не дружу .И по честному не собираюсь. Путь отрубей я выбрал в 1 день. Он меня устраивает . Просто как известно кусок колбасы вкуснее когда ешь её без хлеба!)

теперь понял ... попробую на днях заехать! сегодня увидел в окее баструму но там был сахар.


Кстати я в теме продуктов писал , но мне не ответили ! встречал ли кто нибудь маринованную свёклу без сахара?

Уж очень мне хочется сделать свекольник! хнык!


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 01:26

P.S. В связи с пока еще не уходящим пузом. Волевым решением , было принято , подвинуть на 4 кг конечный вес. Обновил линеечку. :smile3:


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 14:19

Saint44 писал(а):ААА таки бу бутерброды. Не дружу .И по честному не собираюсь. Путь отрубей я выбрал в 1 день. Он меня устраивает . Просто как известно кусок колбасы вкуснее когда ешь её без хлеба!)

теперь понял ... попробую на днях заехать! сегодня увидел в окее баструму но там был сахар.


Кстати я в теме продуктов писал , но мне не ответили ! встречал ли кто нибудь маринованную свёклу без сахара?

Уж очень мне хочется сделать свекольник! хнык!

Нетактичны :no: И вообще за несколько месяцев изучения ингредиентов в готовых продуктах выяснила, что сахар засовывают почти везде. Самое большое потрясение было увидеть его в составе копченой курицы. Там то он зачем? :dntknw:
Для свекольника:
1. Вода.
2. Свекла очистить и натереть на терке.
3. Уксус в зависимости от объема кастрюли от 1 до 3 ложек.
4. Соль, сахзам, лимонная кислота по вкусу.
Все закидывавши в воду, доводишь до кипения, снимаешь пену и варишь на среднем огне где то минут двадцать. Пока свекла не станет мягкой, но не потеряет цвет. Снимаешь, остужаешь, наслаждаешься.


Re: Вместе , так вместе.

22 мар 2013, 14:56

Хм..... как поступить с сахзамом? Ибо у меня никакого нет! если пойду покупать то появится желание им пользоватся. а я не хочу!((( и кстати видел там большие темы какие можно сахзамы а какие нет?


Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51