о пирах а среду устроила себе пир, и все потому, что не взяла обед из дома пошла в ближайшую сталовю девочки, честно меня хватила только на тарелку борща - желудок сказал наелся но борщ мммммм я не ела ничего вкуснее... с чесночком боже я испытала продуктовый оргазм ))))) или желудок испытал )))))
а в остальном пока держусь без пиров да и взвешиваться получается только раз в неделю в субботу. вес держится на отметке 60.5 посмотрим что будет завтра
Привет, Алена!!! Да, за время нашей диеты, габариты нашего желудка уменьшились :) поэтому много не помещается :) . Зато привычка часто есть, повидимому надолго останется :) . Я обычно на работу 3 баночки беру, на три приема пищи :) . Слегка помечтала кол-во банок уменьшить :) , куда там :) так и беру по 3. :) :) :)
не, я беру 2 второй завтрак каша и обед в полдник у меня или твооог или йогурт, сейчас фрукты как правило просто я работаю до 16.30 и спокойно ужинаю дома ))))) единственное если на работе задерживаюсь тогда больше бееру, но это бывает крайне редко
сегодня первый со времен перехода на консю день на рисе )))) завтрак кофе, бутер с сыром обед плов с яблоками, шоколадные брауни полдник брауни и кофе ужин... рыбка на гриле и салат (помидор, салат, укроп, лук) вес сдвинулся до 60 ура!!!!
Последний раз редактировалось Metelica 23 мар 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.