Нина47 писал(а):Что-то к нам на форум стало трудно попасть, высвечивается ошибка , и посетителей-1040. Сколько дюкановцев в сети После вчерашнего ЧБЧ всего -200 (малова-то будет), даже до циферки на линеечки не дотянула Действительно, на закрепе вес буда-сюда скачет Одно я себе уяснила: не дать ему подняться больше 71 и опустится не ниже 70-трудная задачка !!!
енто точно сама сканы вокруг да около а так хочется 58 .... придуманные мной самой )))))
Нина47 писал(а): то ли кусочек тортика купить, то ли спечь
Ну это палка о двух концах: купил ОДИН кусочек, съел и забыл.... но вот чего они там намешали ,Э с другой стороны спекла сама, вкусный, сама занешь что туда положила.... но ведь кусочек то не испечешь, цельный пирог.... хорошо если едоков много и тебе только кусочек достанется, а если нет.... а если за вторым рука потянется эх.... тяжело нам
Нина47 писал(а):Есть такой тортик , называется "шоколад на кипятке", м-м-м вкуснятина!!! :) :) :) Да и домашних порадовать надо!!!
Дюкановский? Если да, то рецептик в студию, пожалуйста. Мне много рецептов попадалось бисквиты в мульте на кипятке, так аппетитно выглядят, высокие, пышные, но там везде мука.
Не, не дюкановский ., я день пира с тортиком хочу провести. :) Или купить? Один кусочек . . . А где гарантия, что он свежий будет? Что-то проблем не особо хочется :) тем более, организм наш, стал более нежный :) на диете:) . Хотя иногда от ранее не совместимых продуктов , чувствуешь себя отлично!!! :)
Меня второй день посещает д. Жора. Но на моё счастье на работе :) :) :) , и еду, кроме той,что взяла на обед, взять не где :) :) :) !!! Вот и думаю, хотя б завтра не пришел бы :) :) :) А то я завтра тет-а-тет с холодильником!!!
Привет,Нинуль! Ты за привесы на консе не переживай! Есть ЧБЧ,откорректирует вес! Главное не обжираться! По себе знаю,зажор-привес-борьба с ним! И я тоже всю консю старалась не выходить за рамки 62-63кг! И хотя иногда зашкаливло за 63 кг удержать вес все таки удалось! Консолидация завершена! Так что не переживай,у тебя-то все получится!
Нинуль! Привет! Смотрю, ты дошла таки до намеченного веса!!!! А к колебаниям веса приспособишься и к их корректировке. Это только поначалу пугает... Правильно, вес падал, падал, а теперь стоит... Вот трепещешь от любых 100г плюсом.... А они потом все равно уходят и "в среднем по больнице" держится стабильно.... Это тебе