1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76
20 мар 2013, 20:26
21 мар 2013, 03:12
танцующая писал(а):ну, вот... садик мелкому не дали.... а я так надеялась...надо теперь мысли в другую сторону поворачивать...
21 мар 2013, 08:50
21 мар 2013, 10:38
21 мар 2013, 15:41
Alenoys писал(а):Может быть какие-нибудь развивалки для него найдешь? Не расстраивайся,все к лучшему! Будет вариант лучше!![]()
Аркадеон писал(а):А у вас в садик тоже очереди?
У нас в управлении образовании записываешься в очередь и они уже потом распределяют перед новым учебным годом. Фигня в том, что если один ребенок ходит в один сад, другого могут ваще в сад на другом конце города отправить... Вот и приходится народу идти напрямки к заведущим и договариваться за бабосы.
Моим повезло, мы успели в сад попасть туда же куда старший ходил, потом ввели вот эту систему.
ЭонФлакс писал(а):ро садик я скоро перееду на м. Теплый стан( пропустила ты из Москвы?)так вот, я пошла в службу "одного окна" и без проблем поставили нас на очередь. Сказали проблемы будут потом... В каждом районе Москвы есть такая служба, советую туда обратится- они обязаны помочь!!
Надюшка писал(а):Ася, приветик.Не расстраивайся, может пока не дали, а может так надо свыше, может ещё не время вам в сад. Я уверена, всё у тебя наладится и выход ты найдешь!!!!
22 мар 2013, 08:19
танцующая писал(а):Спасибо, что верите в меня, я сам в себя не всегда верю..
22 мар 2013, 08:42
22 мар 2013, 10:12
vichka писал(а):Привет, Ася!
Я уже и забыла, что такое садик! Кажется, мы при поступлении туда тогда ничего не платили. Хотя нет... Муж мой работал на Камазе, мы машину песка для сада привезли и всё! А вот недавно сестра жаловалась. У них младший в обычный садик ходит, платят по 2000 рублей в месяц, а я и не думала, что такие дорогие расценки за сад. Ужасть! А что же в привелигированных садиках творится? Я отстала от жизни! (старость не радость)
Аркадеон писал(а):Ну-ка не киснуть!!! Все будет пучком!!!
У нас вот через год школа светит, в очередной раз, так я уже с ужасом представляю во сколько нам это "встанет"... и начинаешь думать, лучше бы детки сидели рядом под боком, у меня старший второклассник, я его утром только отвожу в школу, обратно сам домой идет, через большую дорогу, вот и переживаю каждый раз. А встречать ходить некому.
22 мар 2013, 10:27
22 мар 2013, 10:41
Надюшка писал(а):Ася, приветик.Спасибо, что подбадриваешь.Я и не расстраиваюсь уже.Успею я на консю, осталось чуток.
Тушенный помидор-это тушенный помидор.Беру помидор, целый, делаю внутри углубление, шпигую его чесночком, внутрь в серединку грибы шампиньоны слегка обжаренные и в духовку.Он там томится и получается мега вкуснотища.
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76