Сонька писал(а):
может что то схожее и есть у них,но магнезия имеет формулу MgO а в нашей водичке написано Mg2..но видимо производная одна-магний... там в составе воды ещё кальций и натрий.... а ещё я начиталась,что магния может не хватать при большом колличестве белка,а у нас его выше крыши...белок блокирует усваиваемость магния...воть...так что всем нам надо попить...
Добрый день всем!
Прочитала все, но присоседилась к посту Софи

Да, очень полезна. Если на Маню не действует - отлично. Значит, в пути не будет траблов с памперсами. А польза от нее однозначно. Поначалу пить противно. Через пару дней привыкаешь. Мне сейчас даже нравится. Летом бутылку литровую могу жахнуть за день. Грузчики приходят часа через 4 после первого приема, особо не беспокоят. У меня по-жизни "запоы" - видимо поэтому и нет особых проблем и маеты с неожиданностями

Мне она очень полезна потому, что в 27 лет мне ставили диагноз остеопороз седла черепа, лет 5 мучилась блуждающим радикулитом, ну вообщем я не понаслышке знаю про судороги (когда просыпаешься и орёшь средь ночи), боли в суставах (которые не отпускают пару суток ни на минуту даже после уколов и скорой помощи). Вообщем, по вкусу не Мартини Асти, но польза будет!