закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Глядя на сестру, решилась... ))

14 мар 2013, 11:15

сегодня 6-й день круиза

вес встал на 75,2 (атаку начала в 78,5) - но этот результат меня очень даже пока устраивает, тем более зная что это нормально.
что хочу сказать - когда сходила с атаки - думала что на овощи наброшусь просто! однако, вчера например днем мне хватило одной помидорки))) очень подсела на кефир - жить без него не могу!!! ))))) но и конечно на протяжении всего питания очень рада что можно добавлять сахарозаменитель в пищу.

из дополнительных продуктов употребляем только сахарозаменитель 0 ккал и йогурт 0,2 % с кус.фруктов (fruttis)

а так, девочки! чувствую себя великолепно! кожа лица мне кажется даже посвежела! теперь с ужасом вспоминаю ЧТО мы раньше ели)))) а ведь это только начало :wink3:

22 мар 2013, 13:29

сегодня дела уже обстоят получше! вес сдвинулся с 75,7 на 73,7 - круууто! настроение супер! )))

весы ломались на пару дней (новые, ездили менять) и тут такой сюрприз! ))))

продолжаю быть на круизе, сегодня 13 день, чувтсвую себя в принципе хорошо, но есть странное несильное ощущение тошноты.... может это конечно нормально, но немножко дискомфортно...

а так хорошо все!

кстати, делала дю-майонез - очень понравился (но лимонного сока надо поменьше, кисловато)

28 мар 2013, 08:18

на сегодняшний день вес пока встал - 73,2 (я на круизе)
но я не отчаиваюсь)) знаю что это нормально
правда пока без физических нагрузок, немного приболела и есть совсем не хочется(((

видимо когда возобновлю зарядку - вес сдвинется с мертвой точки )

29 мар 2013, 20:16

На Круизе это нормально, так что не отчаивайся! Поправляйся! :smile3:

Ответить

1, 2