закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

22 мар 2013, 00:48

Таня, по поводу сахара. сахар - это своего рода наркотик, механизм действия примерно такой же как и у никотина. С давлением приколы могут быть из-за сахара. Попробуй все таки полностью от него отказаться. Меня трусило дней 10 без сладкого, именно физиологически, слабость, тошнота, сонливость, потом ничё - второе дыхание открылось.
По поводу витаминов. Дело не в цене, а в усвоении. Главное чтоб было минимум 11 минералов и 8 витаминов (ну или наоборот). Я пью Дуовит. Он не дорогой и мама (врач диетолог) очень его рекомендует. Лучку, чесночку побольше трескай.

22 мар 2013, 18:41

Rogneda писал(а):Таня, по поводу сахара. сахар - это своего рода наркотик, механизм действия примерно такой же как и у никотина. С давлением приколы могут быть из-за сахара. Попробуй все таки полностью от него отказаться. Меня трусило дней 10 без сладкого, именно физиологически, слабость, тошнота, сонливость, потом ничё - второе дыхание открылось.
По поводу витаминов. Дело не в цене, а в усвоении. Главное чтоб было минимум 11 минералов и 8 витаминов (ну или наоборот). Я пью Дуовит. Он не дорогой и мама (врач диетолог) очень его рекомендует. Лучку, чесночку побольше трескай.

Ой, Марина, я ведь сахаром то не балуюсь ... так уж из за болезни. а вот лучок с чесночком вообще давно ко мне не попадал... учту...на витаминах 11 витаминов и 8 минералов.. при чем я их ввиду болезни двойную дозу пью...

22 мар 2013, 18:48

Сегодня с утра вес был 77,5 - отмечать боюсь , т.к. думаю это из-за болезни, боюсь вернется все обратно. Купила сыр ТОФУ(не поняла что это... :mosking: ) и леденцы ЗУЛУ, вот они прикольненькие(но пересчитав цену за кг ужаснулась! 60 гр. стоит 60 рублей это 1000 рублей за кг??? обалдеть!! Завтра день рождения - хочу новые наряды, белье - ВСЕ ХОЧУ!!!! для себя обновленной.

22 мар 2013, 20:26

я - это Маша, а Маша - это я)). :yes4:
мне кажется без толку ударно их пить, разве что витамин С

23 мар 2013, 01:59

Танюш , с Днём рождения , тебя !!!
Изображение Изображение

23 мар 2013, 13:12

ТАНЮШКА!!!!!
пусть все мечты сбываются!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
!
Изображение

23 мар 2013, 15:40

С днем рождения!!!!!!!!!!!!! :d_birthday: Побольше умных учеников и больших отвесов!!!!!!!! :party:

23 мар 2013, 23:15

Изображение
Изображение
Изображение

24 мар 2013, 09:10

Девочки, мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!

24 мар 2013, 09:20

Празднество позади. а 400 грамм при мне :drinks: ... но сильно не расстраиваюсь - знала что делаю. еще завтра наверно аукнется. Сегодня вес 77,9. Чувствую себя хорошо, вчера было празднование д.р. пришлось погрешить - два бокала красного вина, весь крем с одного куска торта, одна шоколадная конфета, ну и так совсем по мелочи...в принципе держалась. Получила море комплиментов - рада - рот до ушей, подружки заметили изменения(вернее проверили) есть желающие последовать этой диете, но как то не решаются, все про силу воли говорят.. так я и не смогла им доказать, что я не голодую. Сегодня приступлю вновь к зарядке, а то я с болячками, да с днями рождений все забросила в дальний угол....

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35