закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

21 мар 2013, 12:02

J_Bo писал(а):Ириш, хороший отвес! Так держать! :friends: и не сбиваться :wink3:

пушистый бегемот писал(а):
delja писал(а):от вчерашнего -800

Умница!!!

delja писал(а):вчера заметила, что живот подтянулся, стал меньше свисать.

Так это вообще супер :Yahoo!:

ira2606 писал(а):Иришик, молодчинка! Хороший отвес! :Bravo: :good:

девочки, спасибо! вот бы так каждую неделю! :girl_crazy:
скажу вам первым, с 1-го мая я приступаю к выполнению директорской программы в Мэри Кэй. а апрель будет подготовительным этапом.
буду очень благодарна за любую поддержку :tender:

21 мар 2013, 18:14

:girl_crazy: "ку-ку" - это когда написанное имя от руки читаешь сначала как Хана, потом Нана, а потом оказывается, что это Илона ))) :laugh3:

21 мар 2013, 18:46

delja писал(а)::girl_crazy: "ку-ку" - это когда написанное имя от руки читаешь сначала как Хана, потом Нана, а потом оказывается, что это Илона ))) :laugh3:

Бывает... :wink3:

А в чем заключается твоя директорская программа?

21 мар 2013, 20:25

ira2606 писал(а):А в чем заключается твоя директорская программа?

если сухо, то я должна создать свой отдел продаж, обучить их разбираться в косметике, как работать с клиентами и как привлекать новых консультантов, которые в идеале будут уметь делать то же, что и я. а на деле - как можно большему количеству женщин рассказать и показать возможности и преимущества компании, и если они захотят развиваться в компании, то помогать им в этом, если захотят быть помощниками - то научить как, а если захотят просто быть клиентами - то обслуживать их на высшем уровне.
длится программа максимум 4 месяца, есть определённый объём работы, который должен быть выполнен, чтобы квалификация завершилась.

21 мар 2013, 23:00

Ого, серьёзно.
Я тебе со своей аллергией не клиент.
И лентяйка я еще та. Средство для подтяжки кожи так и стоит почти полная бутыль :girl_hide: . Надо исправляться. Смазать хоть ее. :pardon:

22 мар 2013, 00:05

ira2606 писал(а):Ого, серьёзно.
Я тебе со своей аллергией не клиент.
И лентяйка я еще та. Средство для подтяжки кожи так и стоит почти полная бутыль :girl_hide: . Надо исправляться. Смазать хоть ее. :pardon:

ага, хочется уже реализованности какой-то :mosking:
Ир, надо пробовать. для этого мы проводим классы, а тем, у кого реактивная кожа, как у тебя, наносим крема на сгиб локтя или на пятачок на скуле, чтобы не на всё лицо. и по одному продукту.
декоративка 100% нетравматична, ароматы на натуральных эфирных маслах - есть куча всякого вкусного, которое точно стОит попробовать :spruce_up:

22 мар 2013, 00:59

Иришка, поздравляю с карьерным ростом!!!
Успехов тебе :Rose:
Я, кстати, забываю маску делать, только раз в неделю выходит :blush2:

22 мар 2013, 20:45

:Rose: :Rose: :Rose: Ириш, с отвесищем!!!!
Пятнашка у тебя суперррр!!! (собака) :Bravo:

24 мар 2013, 00:40

Девочки, привет! Я в Даугавпилсе с пятницы, все свои ништяки забыла дома, недосып уже четвертые сутки. Пишу с мобилы уже валяясь в постеле.

24 мар 2013, 00:46

delja писал(а):Девочки, привет! Я в Даугавпилсе с пятницы, все свои ништяки забыла дома, недосып уже четвертые сутки. Пишу с мобилы уже валяясь в постеле.

вот и спи спокойно, дорогой товарищ)))
привет!
рано встаешь?
мне сегодня на учебу надо было встать в 7.50
я весь день как вареный пельмень)

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66