закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:56 

Я бы назвала проблему с алкоголем замкнутым кругом. Поясню: ну решила ты себ побаловать. Утом взвесилась-пришла в ужас, несколько дней устраняешь последствия употребления алкоголя, сгоняешь воду и т.д. и тут ОПАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или выходные, или друзья или праздник и опять все ЗАНОВО! Вот и получается замкнутый круг. Мной лично проверено неоднократно за годы седения на диетах. Хочешь результата-не пей!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:44 

сама привыкла к посиделкам в компании с вином, виски, джином и другими вкусненькими запретными напитками. но все таки похудеть я хочу больше! пока что успешно борюсь с этим змием)) прошло уже 2 юбилея, 2 дня рождения и 4 собрания с друзьями. и поняла, что как-то не хочется мне пить. хотя в душе все равно жду лета - когда на консолидации можно будет выпить бокал вина :beach:
а Вы можете, конечно, попробовать, но больше бокала выпивать не стоит. и внимательно проследите за реакцией организма на запретный продукт
на счет еды - последний прием в основном часов в 8. но бывает и в 10 могу съесть кусочек рыбки или курицы (без обжорства), если уж совсем хочется!

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:41 

Добавлю и я свой опыт с попытками погрешить алкоголем...
В первый раз выпила на годовщину свадьбы 1,5 бокала сухого вина - плюсов не было, обрадовалась и 10 марта пошла на юбилей, где тоже грешила сухим вином и закусками... :drinks: :popcorm1: В результате +1,600 :swoon2: и до сих пор не могу вернуться к достигнутым ранее результатам, даже на линейке вес не исправила (жду...). После юбилея сразу просидела 3 дня на атаке - в итоге ушло всего 200 грамм... :cry:
Вообщем настроение совсем на нуле, но я стараюсь держаться, хотя очень боюсь сорваться... Отвесы каждый день меня очень стимулируют, а тут сплошной застой...Наверное это плато?!
Вообщем, девочки, мой Вам совет - не стоит экспериментировать, с алкоголем в частности!!! Только дураки учатся на своих ошибках... :cry: :sorry:
Я лично для себя выводы сделала! :take_example:

10.01.14 - 15.01.14 АТАКА - 6,0.
16.01.-15.09.14 КРУИЗ
1-й месяц - 8,4 кг
2-й месяц - 4,6 кг
3-й месяц - 3,0 кг
4-й месяц - 2,5 кг
5-й месяц - 1,7 кг

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:57 

Добрый вечер,я новичок...На диете 2-е недели -4,7 кг.На Масленицу(17.03) выпила водочки,в остальном без нарушений прошло..В результате утром 18.03 +1 кг,затем 2 дня ЧБ(вес стоял),с 20.03 всё по плану-пошло снижение...Диету не нарушаю,но 6 апреля в кафе на ДР идти :( :( ....Есть буду выборочно и :drinks: только вино(конечно же сухое)...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:00 

lennes писал(а):
Диету не нарушаю,но 6 апреля в кафе на ДР идти :( :( ....Есть буду выборочно и :drinks: только вино(конечно же сухое)...

А без вина никак? :scratch_one-s_head: Сами убедились к чему алкоголь приводит... :mosking:
Можно сказать окружающим, что принимаете антибиотики. :girl_hospital:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:21 

Вино...Надо подумать.. :girl_impossible: Хотя если даже раз в месяц,я думаю такое случится не будет ничего страшного :Yahoo!: (тонусные столы и тренажеры сделают свое дело..-с 4 марта хожу регулярно 3 раза в неделю)..Да,ещё,девочки,подскажите,пожалуйста,как вставить линеечку свою.Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:29 

Ура!!! :Bravo: Получилось!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:21 

Ну что вы все заладили нельзя, нельзя. Все можно самое главное не есть! По своему опыту на диете с 6 ноября 2012г вес 112кг сегодня 11 апреля 2013г вес 85кг. Итого минус 27кг. За время диеты: пиво каждую среду с рыбой, креветками бутылочки по три. В субботу сам бог велел. В основном водочку иногда коньячек и разрешенные продукты.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:44 

Верка писал(а):
Ну что вы все заладили нельзя, нельзя. Все можно самое главное не есть! По своему опыту на диете с 6 ноября 2012г вес 112кг сегодня 11 апреля 2013г вес 85кг. Итого минус 27кг. За время диеты: пиво каждую среду с рыбой, креветками бутылочки по три. В субботу сам бог велел. В основном водочку иногда коньячек и разрешенные продукты.

я никогда не устаю повторять одну и ту же фразу - то, что одному хорошо, другому смерть. в нашем деле это самое важное! ведь все мы разные и организм у каждого индивидуальный, как и реакция на разные продукты. и то, что Вам пиво не навредило, не означает, что его всем можно пить.
походите по дневничкам и почитайте, что В ОСНОВНОМ бывает с людьми, которые "грешат" с алкоголем. у некоторых привесы не то что от алкоголя, а просто от лишней чашки воды после 7 часов. :girl_sad:
и палками тут никто никого не бьет, все делятся опытом. а дальше каждый выбор делает сам

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:03 

Сижу на диете Дюкана примерно 1,5 месяца, вторая фаза, пол мужской, возраст 38 лет, начальный вес был 102 кг., сейчас 88.5 кг., цель 84,6 кг.

Прогресс сброса сейчас примерно 1 кг./неделя, но думаю сейчас усилится, т.к. сажусь на велосипед и буду кататься на работу, где-то 25 км. в день.

В начале июня едем в Испанию на 2 недели. Без алкоголя как-то трудно будет, тем более кампания постоянно на шампанском брют и сухом вине будет сидеть.

Мнения насчет алкоголя разные. Народ, подскажите плиз, как насчет бутылки в день, при соблюдении всего прочего в питании?

Неужели без алко совсем нельзя? Ведь дополнительные калории будут сжигаться при плавании и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа