закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

26 авг 2011, 22:07

:smile3: Поздравляю! Я бы тоже с удовольствием туда слетала.
:dntknw: :( а мы все никак не определимся, не можем прийти к общему знаменателю

26 авг 2011, 22:12

Завидую :cry: :sorry:

26 авг 2011, 22:47

Rita писал(а)::smile3: Поздравляю! Я бы тоже с удовольствием туда слетала.

Привет, Ритуля!!!
Тоже долго решали, а сегодня наконец-то определились!!! :beach: А вы между какими странами выбираете? И на какой период?

26 авг 2011, 23:02

Клавушка писал(а):

Привет, Ритуля!!!
Тоже долго решали, а сегодня наконец-то определились!!! :beach: А вы между какими странами выбираете? И на какой период?

Привет, Дарина)У нас отпуск в ноябре-декабре..хотим в тепло, куда-нибудь в Азию.
Я хотела в Китай, а там уже холодно в это время. Хотела в Малайзию - дороговато выходит. Муж согласен на Тай, а мне не хочется туда.
Остается Вьетнам или ГОА. Ну или может ещё какие бредовые мысли посетят..пока время есть

26 авг 2011, 23:03

Клавушка писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ААААА, кстати, забыла сказать, мы определились с отпуском:
МЫ ЕДЕМ НА КУБУ!!!!!! УРАААА, ТОВАРИЩИ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Клавушка, поздравляю! Отличный выбор!!!

26 авг 2011, 23:16

Rita писал(а):
Клавушка писал(а):

Привет, Ритуля!!!

Привет, Дарина)У нас отпуск в ноябре-декабре..хотим в тепло, куда-нибудь в Азию.
Я хотела в Китай, а там уже холодно в это время. Хотела в Малайзию - дороговато выходит. Муж согласен на Тай, а мне не хочется туда.
Остается Вьетнам или ГОА. Ну или может ещё какие бредовые мысли посетят..пока время есть

Я хотела на ГОА, но еще сезон не начался! :( А в таиланде была-СКАЗКА! обязательно вернусь в Патайю, чудесная страна!!! Малазию тоже смотрела,но ДОРОГО пока! А Китай-волшебно, но денег надо с собой много брать на покупки, решили на следующий год обязательно туда!!! :wink3:

26 авг 2011, 23:23

NataliNatali писал(а):
Клавушка писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ААААА, кстати, забыла сказать, мы определились с отпуском:
МЫ ЕДЕМ НА КУБУ!!!!!! УРАААА, ТОВАРИЩИ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Клавушка, поздравляю! Отличный выбор!!!

Спасибо, Натусик!!!! Счастья нет предела!!! :Yahoo!: Как дела, Натусик? еще не добралась до твоей темки! :blush2:

26 авг 2011, 23:50

Даринка, ты там на ром только не налягай :beach: это не по-дюкановски :smile3: лучше зажигательные танцы и почаще :dance4:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! купальник то новый прикупила уже?

27 авг 2011, 08:41

Мару$ya писал(а):Даринка, ты там на ром только не налягай :beach: это не по-дюкановски :smile3: лучше зажигательные танцы и почаще :dance4:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! купальник то новый прикупила уже?

Спасибо дорогая!!! нет, купальник еще не купила, ценник завышен у нас на севере!!! На следующих выходных постараюсь выбраться в Финляяндию, хочу там шопинговать! :mosking:

27 авг 2011, 13:02

Клавушка, точно, точно тебе Марусенька написала - танцуй!!!!!! Ждем зажигательного видео :yes4: :yes4: :yes4: !!!! :Yahoo!: :party:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 106