1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73
21 мар 2013, 11:56
Тоже родила писал(а):Вот видишь, как славно, а ты не верила! Очень за тебя рада.
Тебе второй ребенок и не обязателей - ты миссию выполнила с первого раза, сына родила - чего еще? Это мне пришлось репетировать. Но хоть теперь полегче со вторым, как раз нянька подросла. А вообще... как я теперь поняла, детей надо рожать смолоду и бездумно: родились - пусть бегают. А то начинаются всякие заморочки: хорошая ли я мать? не эгоистична ли? все ли я им даю? И прочее другое чувство вины.
Я из Тольятти, а ты откуда?
21 мар 2013, 15:58
21 мар 2013, 17:41
Tanika писал(а):Не выдержала моя душа!!! Захотелось мне все же блинов) у всех в дневниках смотрю на завтрак блины)) решила и я сделать 2 раз)) и ПолучиЛОСЬ))) так вкусно кстати! правда,у меня нет кукурузного крахмала,заменила картофельным! есть разница интересно? надеюсь,что это не нарушение-а то)))) Получилось оч неплохо-на завтрак самае то!можно баловать себя изредко-а то творог на завтрак уже поднадоел!))
21 мар 2013, 18:53
tanichka писал(а):Tanika писал(а):Не выдержала моя душа!!! Захотелось мне все же блинов) у всех в дневниках смотрю на завтрак блины)) решила и я сделать 2 раз)) и ПолучиЛОСЬ))) так вкусно кстати! правда,у меня нет кукурузного крахмала,заменила картофельным! есть разница интересно? надеюсь,что это не нарушение-а то)))) Получилось оч неплохо-на завтрак самае то!можно баловать себя изредко-а то творог на завтрак уже поднадоел!))
картофельный крахмал нельзя, так же как и картошки![]()
я блины утром делаю из отрубей 2 ложки отрубей залить молоком или кефиром на 30 мин что бы чють набухли добавить яйцо и соль если хочется соленениких, перемешать и на сковородку с капелькой оливкового масла получается два блина мне в самый раз на завтрак..
21 мар 2013, 19:05
22 мар 2013, 08:10
22 мар 2013, 09:36
Тоже родила писал(а):Ага, тебе уже сказали про картофельный крахмал!
Многие люди заменяют дюкановские продукты за собственное усмотрение, а потом жалуются, что у них ничего не выходит, тем самым дискредитируя систему питания. Так отруби, к примеру, ничтоже сумняшеся заменяются хлопьями, но тогда, люди добрые, называйте это как хотите, но не системой Дюкана.
Да, у Дюкана много продуктов, распространенных на западных рынках, и россияне порой имеют о них весьма смутное представление. В таком случае лучше отказаться совсем от блинов, чем так грубо нарушать. В моем Сельпо тоже не купить ни отрубей, ни кукурузного крахмала, ни сухого обезжиренного молока. Но жизнь насыщена и без блинов)))
22 мар 2013, 09:39
22 мар 2013, 19:19
23 мар 2013, 11:24
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73