закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

23 мар 2013, 09:08

Танюшка, с отвесиком!
Молодца! :Rose:

23 мар 2013, 09:10

Я тут заблудилась немного в своем лесу, а вы так интересно о любви говорили... Рецепт от Эгоистки Эгоистичной - меня. У меня вообще-то вся семья на Дюкане теперь. Готовлю я для себя. Они едят эту еду и никто не умер. Для голодающих - никто не запрещает им сварить себе макароны, пока я на кухне отсутствую или картошки пожарить. Холодильник тоже, как понимаете, не заперт. И - досвидос, дорогое семейство, мама пошла в ванну кофием на меду скрабиться!
А мужу не надо говорить про диету. И штаны при нем примерять не надо, особенно на пятнадцатом году брака. Надо выходить уже при полном параде, и чтоб думал, что так и было.

23 мар 2013, 09:40

А мужу не надо говорить про диету. И штаны при нем примерять не надо, особенно на пятнадцатом году брака. Надо выходить уже при полном параде, и чтоб думал, что так и было.
Ну, с какой стороны посмотреть... Вот я уже тоже на 14-м году брака :sorry: , а муж у меня единственный настоящий друг, товарищ и брат :kiss3: , он в курсе всех моих дел, мы с ним брюки вместе покупаем и ему и мне и детям. И он видел меня в разных видах, в том числе страшно опухшую и всю обсыпанную прыщами в конце последней беременности...И продолжает любить меня любую, поддерживает меня, иногда посмеивается конечно :taunt: , но все равно он -моя главная поддержка во всем. Если бы он меня не поддерживал, я может и не стала бы вообще что-то менять в жизни.

23 мар 2013, 10:03

А у мну тож 15 лет официального брака в апреле :blush2:
Муж меня тоже разной видел, особенно страшна я была, когда 7 лет назад ветрянкой в тяжелой форме болела. Вот уж Квазимода отдыхал по сравнению со мной :O:
У меня лица совсем не было, даже не могу сказать что вместо лица опа была, эсли бы была опа, было бы не так страшно :dntknw: Про меня можно было сказать -снимаюсь в фильмах ужаса без грима!!!! :laugh3:
Ни одного квадратного миллиметра кожи на лице не осталось, все в язвах и огромных волдырях, глаз не было, были типо щелочки :Implication: Морда лица увеличилась в два раза :mosking:
Потом еще год ходила с обезображенным лицом, состояние потратила, что бы привести его в относительно божеский вид :whistle2:
А до этого личико было-обзавидуешься, ни прыщика, ни точечки, кожа сияющая :tender:
Зато, после ветрянки мне ужо ничего не страшно!!!!! :party:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 23 мар 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2013, 11:00

Приветик :smile3: Я как то, лет 5 назад, говорю мужу - ты мне скажи, что я толстая и худеть пора, а то он все меня нахваливал, деликатничал скорее всего :yes4: ну он и сказал! Я так обиделась :( Теперь он опять говорить, что в любом весе меня любит, так что тут даже не знаю....стоит ли от мужа стимула ждать. Я его (стимул) в себе теперь нахожу и вижу как мужичок мой радуется моим успехам :good:

23 мар 2013, 11:26

праздравляю с отвесиком :drinks:
тут все мужьями хвастаюсь я как посмотрю...
Эт тока у меня по ходу муж "пила-дружба"
Ниче-ниче ....я ему все припомню как нибудь :girl_devil:

23 мар 2013, 11:40

Цаца на Диване писал(а):праздравляю с отвесиком :drinks:

Ты хто, девочка? Хочу и буду? :blush2:

23 мар 2013, 11:45

Птица Счастья Ив писал(а):
Цаца на Диване писал(а):праздравляю с отвесиком :drinks:

Ты хто, девочка? Хочу и буду? :blush2:

А вы думали кто? Вражеский шпийон? 8)

она самая )))) Все, нахотелась уже :mosking:

23 мар 2013, 11:51

А я тебя и не узнал? Как ты все поменяла?

23 мар 2013, 12:04

Птица Счастья Ив писал(а):А я тебя и не узнал? Как ты все поменяла?

та вот сидела и думала что как то так тупо ...и ник и тема (я то на скорую руку заполняла абы було ... не думала что тут буду зависать) одинаковые ... и как ко мне народ обращаться должен? Хочу или Буду? :scratch_one-s_head:

Вот и взяла один из своих старых ников и авку :parting:
мне так как то даже роднее шоли ))))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 796