Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)
20 мар 2013, 21:41
Оленька, приветик! С юбилеем тебя и с прекрасным результатом!!! Еще совсем немного и будешь переходить на стабилизацию))) Желаю тебе побыстрее достичь поставленной цели!
20 мар 2013, 21:48
Belo4ka 85 писал(а):Оленька, приветик! С юбилеем тебя и с прекрасным результатом!!! Еще совсем немного и будешь переходить на стабилизацию))) Желаю тебе побыстрее достичь поставленной цели!
Иришенька, привет! Спасибо огромное! Осталось еще немного и я к тебе на стабилизацию, да и не только я и девчонки, которых ты хорошо знаешь.
21 мар 2013, 21:01
Добрый вечер! Последнее время что-то происходит с сайтом или у меня с инетом, с компом или еще с чем-нибудь((( Иногда глючит - не возможно отправить сообщение и очень обидно, когда готовое сообщение не отправляется, а потом оно просто пропадает А чаще всего просто не возможно зайти на сайт: Новое на Dukandiet.ru или же на форум. Интересно, это только у меня так или еще у кого-нибудь?
23 мар 2013, 10:53
455452709.gif
23 марта ЧБ день. Вес 75,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После вчерашнего дня рождения мамы (свекрови). Снова ШОК. Завтрак: Салат из пассерованных овощей: цветная капуста, белокачанная капуста, фасоль стручковая, морковь, лук. 2 куриные паровые котлетки. Какао (1 ч.л. + молоко 0,5%) Обед: Кусочек копченой куриной грудки, половина помидора, огурец. Кофе с молоком. Ужин: Салат из копченой курогруди с яйцом, грибами и зеленью. Пеленгас, запеченный в фольге с луком и грибами. Зеленый салат, помидоры, огурцы, редис. Кусочек тортика-ДЮ (бисквитный корж, творожное суфле и желе из каркаде). Водонорма, бодифлекс, хула-хуп. Не пойму в чем причина привеса, да еще такого? Овощи вечером? Обычно, овощи ем в первой половине дня. Но, вчера ела вечером. Вчера утром был тоже привес. Может быть причина в усиленных занятиях бодифлексом?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ОлькаЧ 24 мар 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
23 мар 2013, 12:40
Оленька, приветик! Это у тебя водичка задержалась в организме, овощи дают о себе знать. Как только она выйдет, так и весы покажут тебе правильное значение))) Не переживай. Бывают и такие моменты. Чем ближе к цели, тем труднее уходят показания на весах. делай замеры, тебе будет спокойнее осознавать, что объемы уходят)))
А на сайт я сама иногда не могу попасть, иногда только получается почитать, а написать не получается))) Ничего, мы знаем, что ты с нами и как только появится у тебя возможность, то всегда напишешь)))