закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

23 мар 2013, 13:15

да и -100 это кочень хорошо, а если + так это конечно беда... :cry:

23 мар 2013, 13:55

Цаца на Диване писал(а):
Arnika писал(а):Мне теперь мои -300 уже такой мелочью кажутся :O:

жадность фраера погубит :acute: :acute: :acute:

Моя жадность меня никогда :taunt:

23 мар 2013, 14:26

короче ) радуемся любому минусу !!!
ЦУ понятны ?! :acute:

23 мар 2013, 14:34

Цаца на Диване писал(а):а как самочувствие ?
Нормально все )Это жидкость ушла ))) Так что не смертельно) Не думаешь же ты что за несколько дней 3 кг жира испарилось?
Между прочим жировая клетка живет 40 дней ... так что ушла точно вода !

да вроде жива, только голова уже 2 дня раскалывается. наверное из-за наших природных катаклизмов...
и де там у меня стоко воды набралось, зачем и куда она ушла? :scratch_one-s_head:
а жировая клетка оказывается ого какая коварная! 40 дней... интересно, а что потом с ней происходит? она сама по себе умирает ли размножается? :mosking: где-то можно прочитать про их жизненный путь? мне прям интересно стало :umnik:
Arnika писал(а):Алина, как ты это делаешь??О_о
Я тоже хочу так вредно и полтора кг за раз!!!
Мне теперь мои -300 уже такой мелочью кажутся :O:

Машенька, ну что ты сразу свои 300 обижаешь! радуйся! значит все нормально и равномерно уходит.
как я это делаю? сижу, кручусь на стульчике 35 раз против часовой стрелки и при этом повторяю "шара приди", потом встаю и прыгаю на левой ноге, а правой рукой глажу себя по макушке :girl_haha:

23 мар 2013, 14:44

пиражулька писал(а):да вроде жива, только голова уже 2 дня раскалывается. наверное из-за наших природных катаклизмов...
и де там у меня стоко воды набралось, зачем и куда она ушла? :scratch_one-s_head:
а жировая клетка оказывается ого какая коварная! 40 дней... интересно, а что потом с ней происходит? она сама по себе умирает ли размножается? :mosking: где-то можно прочитать про их жизненный путь? мне прям интересно стало :umnik:

ой , это все что в моей бестолковке отложилось :mosking:
помню про 40 дней ) вроде не умирает ))) и ваще у каждого человека кол-во жировых клеток вроде как с рождения уже генетикой заложено , они просто то ли уменьшаются то ли чаво (или это про мышечную массу ?! :scratch_one-s_head: , не , вроде все таки про жировые клетки) в общем погугли , а то я сча понарассказываю :umnik: :girl_crazy: :mosking:

23 мар 2013, 15:26

Цаца на Диване писал(а):в общем погугли , а то я сча понарассказываю :umnik: :girl_crazy: :mosking:

ох ща как нагуглю, боюсь, потом от всезнайтва по ночам спать не смогу :lazy2:

23 мар 2013, 17:50

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а как самочувствие ?
Нормально все )Это жидкость ушла ))) Так что не смертельно) Не думаешь же ты что за несколько дней 3 кг жира испарилось?
Между прочим жировая клетка живет 40 дней ... так что ушла точно вода !

да вроде жива, только голова уже 2 дня раскалывается. наверное из-за наших природных катаклизмов...
Arnika писал(а):Алина, как ты это делаешь??О_о
Я тоже хочу так вредно и полтора кг за раз!!!
Мне теперь мои -300 уже такой мелочью кажутся :O:

Машенька, ну что ты сразу свои 300 обижаешь! радуйся! значит все нормально и равномерно уходит.
как я это делаю? сижу, кручусь на стульчике 35 раз против часовой стрелки и при этом повторяю "шара приди", потом встаю и прыгаю на левой ноге, а правой рукой глажу себя по макушке :girl_haha:

Вот же ж блин!! А с экзаменами такое не прокатывало!!

23 мар 2013, 17:54

О событиях на день.
Была на тренировке сегодня, задумывалось одно, получилось другое.
Парень, который должен был с нами физо проводить и фехтование, не смог, у него жена рожать начала :taunt:
Но мы же собрались, знакомая одна предложила провести тренировку, как она умеет. А умеет она силовую аэробику.
Ох, девоньки, что я скажу... Я на 15-ой минуте подсдохла.
Но!
Не так уж и сложно, хоть и непривычно, дошла до победного конца.
Хотя ноги в части бедра до сих пор дрожат, домой ползла еле-еле, а на четвёртый этаж вообще взбиралась, как пострадавшая.
Пришла, выпила первым делом стакан воды, в туалет пошла, по привычке встала на весы - а там 76,1, -100 от утренней массы!
Ихааа!!
А это ж ещё поела перед тренировкой, и перед весами воды выпила...
Пойду линеечку подвигаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 мар 2013, 18:25

Arnika писал(а):Пойду линеечку подвигаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я тя конечно праздравляю - но ты что буш ее 300 раз в день двигать туда-сюда ? :mosking:

Тренировки - это сила :training1:
я тоже хочу ... но блин мое идиотское давление ((((
тока плавать мона .....а на плаванье я хрен знает в какой жизни попаду :beee:

23 мар 2013, 18:52

Цаца на Диване писал(а):
Arnika писал(а):Пойду линеечку подвигаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я тя конечно праздравляю - но ты что буш ее 300 раз в день двигать туда-сюда ? :mosking:

Тренировки - это сила :training1:
я тоже хочу ... но блин мое идиотское давление ((((
тока плавать мона .....а на плаванье я хрен знает в какой жизни попаду :beee:

Ну так она же показала МЕНЬШЕ, чем там было ещё.
Значит, самый минимальный вес.
Когда больше, не меняю :taunt:

Прыгает давление?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 211