Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
23 мар 2013, 01:10
ахааааа))) вообще возраст по-своему хорош, я вот с точки зрения своих 25 ( я уже справляла пир на дюкане) считаю что 19 все же лучше. могу даже аргументировать: универ, на пары можно забить по утрам и отработать свою дозу гвоздей потом...в сессию, безденежная романтика (ща безденежная суровая реальность ), свиданки, женихи, фестивали...эххх)))
23 мар 2013, 03:41
Не знаю.... С высоты прожитого большого Жизненного Опыта (большого ЖОп....) утверждаю, что лучший возраст - это, приблизительно, 40! Возможностей больше! Для вас становятся возможны отношения с мужчинами от 20 до 60 и далее, когда как в 20 рассматриваются только старше себя особи....
23 мар 2013, 11:55
Фарш невозможно провернуть назад. (с) В общем все имеем тот ЖОП, до которого дожили ).
По теме. +200 гр., блин. Ну конечно, если не ходить, никакой движухи организму не давать, то еще и не то весы покажут. Проснулась рано за каким-то фигом. Зато из окна показывают вроде ничего погоду, значит нормальной прогулке сегодня быть.
23 мар 2013, 12:12
не знаааааю, дамы.....можено и в 16 быть престарелым старичком, и в 50 взлягивать по полной....я вот в районе дадцатничка духом застряла.....а опыт наработала на свои почти 40....и меня все устраивает...не рад своему возрасту тока тот, кто не знает, куда деть свою жизнь....я отлично с этим справляюсь!