закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

23 мар 2013, 13:08

Привет, Ириш!!!Классно выглядишь!!! Я сегодня достигла своего веса-благодаря твоему рулету из скумбрии :Rose: :Rose: :Rose:

23 мар 2013, 13:18

Нина47 писал(а):Привет, Ириш!!!Классно выглядишь!!! Я сегодня достигла своего веса-благодаря твоему рулету из скумбрии :Rose: :Rose: :Rose:

Ниночка, приветик!
Уже забегала к тебе и видела твои новые фотки)) Ты у нас отпадная просто!!! Молодец!!!
А вес ты скинула благодаря своим стараниям и упорству)))
Умничка!!!

23 мар 2013, 19:39

Belo4ka 85 писал(а):
Алина13 писал(а):
Замечательный отдых,Ириш!!! :good: Вот только где коньки на фото?!?! :friends:

Алинушка, если ты на верхнем фото не увидела коньки на мне, то выкладываю еще фотки, где уж точно будут видны коньки.

каток Харьков1.jpg

каток 22.03.13.jpg

каток Харьков2.jpg

Алинушка, теперь коньки видны? Внизу они, на ногах)))

Ой,Ириш,ну просто класс!!! Ты вне конкуренции! Я когда утром смотрела фотки,у меня верхняя не просматривалась,а на нижней коньки остались за кадром! А теперь видно все!!! И ножки класссссные и коньки :mosking: :friends:

24 мар 2013, 10:49

Алина13 писал(а):
Ой,Ириш,ну просто класс!!! Ты вне конкуренции! Я когда утром смотрела фотки,у меня верхняя не просматривалась,а на нижней коньки остались за кадром! А теперь видно все!!! И ножки класссссные и коньки :mosking: :friends:

Алинушка, доброе утро!
Вот, все увидела))) Стараюсь добраться к тебе поближе, но топчусь пока на одном месте)))
Как видно это и есть мой идеальный вес. Ладно, будем его закреплять. Мне и так сейчас хорошо)))

24 мар 2013, 14:24

Ух,ты!!! Иринушка, классно!!! И я так хочу!!!Изображение
Надо тоже что-то организовать в этом же духе. Тем более зима к нам вернулась!!!
ИзображениеЗа каждодневными заботами забываешь, что живёшь в большом городе и что развлекаловок столько, стоит только захотеть. Молодец, что согласилась на такое мероприятие. Во-первых,очень-очень сближает компанию, а во-вторых это хорошая физ.нагрузка.А это андреналин и по каким-то там хим. реакциям потом хороший заряд бодрости на неделю, а может и больше. :Bravo: :party:

24 мар 2013, 20:25

Ириш, сегодня утром готовила "куриное филе по-строгановски с грибами". Вкусна-а-а-а,большое спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: Завтра будет у меня крахмалистый день: макарошки с куриным филешком, ух "оторвусь" :connie_21: на зависть своей бригаде :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 мар 2013, 09:55

Иоиша,привет.Еле до тебя дошла.Сайт все время зависает.Фотографии очччень впечатлили.

25 мар 2013, 10:19

Ириш, привет! Здорово как - коньки!!! Вот это я понимаю - активный отдых! Молодец! Завидую белой завистью! :good:
А весна придет, не переживай, хотя сегодня прогноз у вас опять снег? Ничего, растает! Я тоже жду-не дождусь тепла, хотя бы в теплице что-нибудь посадить, редиску с салатом, например :smile3:
Ира, не могу ни у кого найти рецепты для вафельницы, может, подскажешь?

25 мар 2013, 10:31

У меня есть рецепт, но дома в тетрадке :(., если что вечером скину тебе :) .

25 мар 2013, 10:32

Нина47 писал(а):У меня есть рецепт, но дома в тетрадке :(., если что вечером скину тебе :) .

Ниночка, спасибо! Жду!

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 327