закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

4 день чередования ЧБ

24 мар 2013, 11:11

сранно, сегодня утром вес 77,0, +300 ((
Последний раз редактировалось Festa 24 мар 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: 4 день чередования ЧБ

24 мар 2013, 11:20

Festa писал(а):сранно, сегодня утром вес 77,0, +400 ((

если КД скоро, то странно, что так мало еще :mosking: да и вообще на круизе это нормально - водичка туда-сюда ходит - качели.

Re: 4 день чередования ЧБ

24 мар 2013, 11:30

Lemon Juice писал(а):
Festa писал(а):сранно, сегодня утром вес 77,0, +400 ((

если КД скоро, то странно, что так мало еще :mosking: да и вообще на круизе это нормально - водичка туда-сюда ходит - качели.

Вот не знаю, перестала пить ОК, не известно когда сейчас месячные начнутся(( наверно все к ним)
(исправила +300. это я счетовод)

5 день чередования БО

25 мар 2013, 11:43

ну что ж, утром весы меня снова огорчили - 77,4. Откуда что берется??( Из-за КД видимо, я надеюсь.. других объясений я не нахожу.

Утром сьела лепешку ( по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей, творог,разрыхлитель, яйцо), получилось какое то мокрое тесто, но так даже лучше, не в сухомятку вкуснее, сделала два блинчика-альбиноса (кукурузный крахмал 1 ст.л, яйцо, 1 ст.л. кефира, чуть соли), сьела с творогом 0,2%,
Взяла творог 0,2 % с собой, помидор небольшой, минтай вареный, рагу овощное с мясом

6 день чередование БО

26 мар 2013, 06:11

вчера был бассейн,а дома меня настиг жор. утром 78 кг.эти никуда не годится.где же КД чтобы я успокоилась((( неделя почти чередования а у меня так все плохо

Re: 6 день чередование БО

26 мар 2013, 06:26

Festa писал(а):вчера был бассейн,а дома меня настиг жор. утром 78 кг.эти никуда не годится.где же КД чтобы я успокоилась((( неделя почти чередования а у меня так все плохо

у тебя все обычно, как у всех. в первую неделю чередования вообще мало кто отвешивает. ты еще научишься жить на чередовании, регулировать количество овощей... все впереди у тебя.

7 день чередования ЧБ

27 мар 2013, 11:12

вчера ездила в магазин, где можно купить много подходящих продуктов для диеты, закупила про запас отрубей, с-з Фитпарад, сироп без сахара, ароматизатор миндяля и крем-брюле, СОМ, обез. какао порошок, сыр 5 %.
утром 77,8...
взяла с собой 3 маленьких котлетки , семгу запеченую в пакете, творог 0,5. в столе лежит тунец в с/с.

Re: 7 день чередования ЧБ

27 мар 2013, 11:20

Festa писал(а):вчера ездила в магазин, где можно купить много подходящих продуктов для диеты, закупила про запас отрубей, с-з Фитпарад, сироп без сахара, ароматизатор миндяля и крем-брюле, СОМ, обез. какао порошок, сыр 5 %.
утром 77,8...
взяла с собой 3 маленьких котлетки , семгу запеченую в пакете, творог 0,5. в столе лежит тунец в с/с.

знаю я этот магазин :yes4: он практически всем хорош, кроме того, что эти ушлые ребята там приписывают к диете дюкана массу продуктов, на ней запрещенных. всякие там конфеты и проч.
что за сироп такой? у них все сиропы на фруктозе и сорбите, а это не разрешенные сахарозаменители.

27 мар 2013, 11:59

Lemon Juice писал(а):
Festa писал(а):вчера ездила в магазин, где можно купить много подходящих продуктов для диеты, закупила про запас отрубей, с-з Фитпарад, сироп без сахара, ароматизатор миндяля и крем-брюле, СОМ, обез. какао порошок, сыр 5 %.
утром 77,8...

знаю я этот магазин :yes4: он практически всем хорош, кроме того, что эти ушлые ребята там приписывают к диете дюкана массу продуктов, на ней запрещенных. всякие там конфеты и проч.
что за сироп такой? у них все сиропы на фруктозе и сорбите, а это не разрешенные сахарозаменители.

Да. там много разных продуктов "иных" и небольшой уголок продуктов для д Дюкана. Сироп Малина на стевии "Поляна Здоровья" 250 мл. такой ведь можно как доп.?

27 мар 2013, 12:05

Lemon Juice писал(а):
утром 77,8...

а еще он говорил про макароны ширатаки, их можно вообще нам? и если да то в каком колличестве? Вы пробовали? как на вкус?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15