Насчет сах.зама... эх, вечная тема... моя первая выпечка из отрубей тоже горчила и я чуть вообще не плюнула на диету с горя
Но потом ничего, приноровилась, тот сах.зам выкинула, купила Elite на основе сахарина, без цикломата. Не горчит, но начиталась про его побочки и чуть не поседела. Решила воспитывать силу воли и обойтись без него, но хватило меня на четыре часа

Признаюсь, так хотелось сладкого кофе с молоком, что пришлось вытаскивать коробочку с "элитом" из мусорного ведра в совсем уже не элитном виде.
Стевия... то что продают у нас в городе (Киев) употреблять невозможно. С огромным трудом нашла 100 пакетиков очищенной стевии американского производства Truvia, но они уже кончаются и в наличии когда снова будут х.з. да и цена не адекватная.
Но самое крутое, что я пробовала - Спленда. Супер! Никакого привкуса и, как говорят, никаких побочных эффектов. И опять же, зачем Украину кормить качественным продуктов? Спленды у нас нет ни за какие деньги. Заказала за "бугром"... сижу... жду... надеюсь.