закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

24 мар 2013, 14:21

пиражулька писал(а):ооо, рецепты пошли! а кто-то говорил, что не готовит :acute:
поздравляю с первой пятерочкой!

честно скажу - яичница получается вкуснее :taunt:

спасибки :dance4:

24 мар 2013, 14:25

Цаца на Диване писал(а):честно скажу - яичница получается вкуснее :taunt:

я всегда говорила - если человеку каждый день повторять, что он дурак - он в это поверит))
с готовкой та же фигня! нужна практика. бросай яичницу и порть продукты, пока не дойдешь до совершенства :tender:

24 мар 2013, 14:42

пиражулька писал(а):я всегда говорила - если человеку каждый день повторять, что он дурак - он в это поверит))
с готовкой та же фигня! нужна практика. бросай яичницу и порть продукты, пока не дойдешь до совершенства :tender:

ну вот сижу и думаю что бы завтра такого испортить :mosking:

24 мар 2013, 14:42

С пятеркой! Отличница! :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 24 мар 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2013, 14:47

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):честно скажу - яичница получается вкуснее :taunt:

я всегда говорила - если человеку каждый день повторять, что он дурак - он в это поверит))

Вот!
Устами Алины глаголит истина!
Мои страшненькие комочки, из которых я пыталась сделать блинчики, сегодня уже вышли вполне себе блинчиками, симпатичными и поджаристыми.

24 мар 2013, 14:48

пришла, увидела, прочитала :smile3:
поздравляю с пятерочкой :Rose: у меня за первый месяц ушло 3,5кг по-моему. так что все будет пучком :yes4:
ты к себе правда, слишком самокритична. но в нашем деле это, наверно, даже хорошо :ok:

24 мар 2013, 15:05

Colorina писал(а):С пятеркой! Отличница! :air_kiss:

спасибки :blush2:

Код:
от!
Устами Алины глаголит истина!
Мои страшненькие комочки, из которых я пыталась сделать блинчики, сегодня уже вышли вполне себе блинчиками, симпатичными и поджаристыми.

вот хочу рыбки какойто... и не знаю какую и как приготовить :scratch_one-s_head: я вообще не по рыбке , но мясо уже надоедает :to_take_umbrage:

пришла, увидела, прочитала
поздравляю с пятерочкой у меня за первый месяц ушло 3,5кг по-моему. так что все будет пучком
ты к себе правда, слишком самокритична. но в нашем деле это, наверно, даже хорошо

спасибки :thank_you:
у меня тоже дето так ушло за первый мес :scratch_one-s_head: медленно конечно, но хоть так ...
Обидно только , что набирала быстрее чем сбрасываю..последние 5 кг ваще за несколько недель набрала , а сбрасывала вот 1.5 мес :girl_cray2:

24 мар 2013, 15:17

Я скумбрию запекала в фольге, но для меня так она сильно жирная.
Пробовала ещё быстрого приготовления - кипятила водичку, туда столовую ложку соли, специи, выключаю, и замороженную скумбрию ломтиками тонкими резала, и туда на полчаса.
Она как варёная получается, и со специями.
Для разнообразия вкусно.

24 мар 2013, 15:23

как то вареная рыба меня не привлекает :scratch_one-s_head:

я просто и уху не ем ...
вот думаю мож судочка ? или глоську или о ! камбалу ...костей чтоб поменьше было :scratch_one-s_head:

24 мар 2013, 15:25

фантастически вкусна была мелкая (см 20-25 без учета головы) форель. потрошеную тушку целиком подсаливала, приправы по желанию, я делала без них, фаршировала припущенными луком и морковью (это было до диеты на обычном подсолнечном рафинированном масле, но многие ведь и в диетные времена позволяют чайную ложку оливкового, ее хватит), в ресторане туда же добавляются мелкие креветки.

всю конструкцию в фольгу по одной тушке и ненадолго в духовку. пальцы можно облизать по локоть :smile3:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 292