Нашла сантиметр... Ох.. Вот что имею: ОТ 77см, ОЖ 95см, ОБ 101см. Жаль, что месяц назад не замерила. Кстати, сегодня у меня золотая середина!!! Праздную вместе с баклажанами:)
Может все-таки мне стоит купить сахзам? Я как-то без сладкого месяц держалась... А вот почитала на форуме как девочки готовят дозволительные сласти и задумалась...
andragerla писал(а):Может все-таки мне стоит купить сахзам? Я как-то без сладкого месяц держалась... А вот почитала на форуме как девочки готовят дозволительные сласти и задумалась...
у нас с Вами мысли сходятся))) составляю себе список всяких прибамбасов, которые не мешало бы приобрести и которых не нашла в ближайшем маркете. Планирую вылазку в другой магазин.
Завтрак: ашан-йогурт 0%, курица, кофе. Обед: банку тунца в собственном соку поделилась с котом, 2 яйца в крутую, тофу (гадость редкая:((( ) только под соевым соусом. Причем соус не помог, хрен - спас! Заела все ашан йогуртом. Как этот тофу вообще можно есть???!!! Надо почитать рецепты....накупила шесть пачек.
andragerla писал(а):Может все-таки мне стоит купить сахзам? Я как-то без сладкого месяц держалась... А вот почитала на форуме как девочки готовят дозволительные сласти и задумалась...
у нас с Вами мысли сходятся))) составляю себе список всяких прибамбасов, которые не мешало бы приобрести и которых не нашла в ближайшем маркете. Планирую вылазку в другой магазин.
и про ремни супер, так держать)))))
Катя, привет! Давай на ТЫ?:) Сахзам не купила - забыла про него в магазине! Зато разорилась на кабачки и завта сделаю оладьи на работу:) Жаль не купила корицу для масок. И глины один пакетик остался.... А вообще лень несусветная нападает вечером перед тем, как обертывание делать. А ведь надо! Действительно кожа лучше становится.