закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

23 мар 2013, 12:54

Джеки писал(а):С печенью понятно, раз все равно жирная, то не буду, сала своего еще через край.
Тайноядение не противоречит Дюкану, главное чтобы в кастрюльках было мяусо )))

Я тоже не буду печень , она мало того , что жирная , так еще и соленая .

23 мар 2013, 13:04

NOVO писал(а):Привет! Набрела на твой дневник и прочла на одном дыхании, много мыслей с моими перекликаются. Вот тоже пытаюсь ( в 50 :mosking: ) себя "понять и простить" :wink3: и начать любить

Привет ) я твой днвник уже давно прочитала ) и еще тогда подумала , ооо - это наш человек , чем слезы лить и в депрессуху впадать , лучше о себе начать заботиться , а всех сочувствующих , или непонимающих послать в душ ))) про душ у нас с подружками хохма есть :" мы одним взглядом роту солдат в душ отправим !"))) у кого-то идут в сад , а у нас в душ )))
Последний раз редактировалось Белая_лебедь 23 мар 2013, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

23 мар 2013, 13:15

Заболела . Из носа льет ручьем , опять на меня какая-то зараза чихнула.
Отчет о сбыче мечт - купила билеты в Большой на Травиату .(здесь оркестр играет туш , так как я не была в Большом с детства , все какие-то обстоятельства находила и важные ЧУЖИЕ дела. А всего -то надо было в интернете набрать название театра , и на следующий день курьер привез билеты.и не так дорого оказалось .больше на разную фигню трачу. Ура мне ! Недолго маялась старушка . Лет сорок всего.

23 мар 2013, 15:23

Это же просто феерия какая-то )) в главном ботаническом саду , в оранжерее идет выставка азалий , и только что я туда звонила . Приезжайте скорее - сказал мне благородный дон , у нас они не отцвели , а наоборот в самом цвету . Ну как не поехать ! Завтра еду. Я же никогда не была на такой выставке , и в оранжерее ГБС страны не была . А мне надо , мне столько всего теперь надо !

23 мар 2013, 15:28

viewtopic.php?p=224887#p224887

пжалста:
...Так и начинается период плато. Диета соблюдается с прежним рвением, но стрелка весов остается неподвижной. Опасность в этих случаях заключается в том, что мотивация слабеет, вновь появляется желание съесть что-нибудь запретное, неожиданно возникают маленькие отклонения от диеты, которые и подпитывают остановку потери веса. Большая часть этих «остановившихся» пациентов расслабляется, соблюдает диету нерегулярно и рано или поздно бросает ее.

В этих случаях прежде всего важно убедиться, что нет никаких гормональных нарушений, никакой тиреоидной недостаточности, способных притормозить действие даже самых лучших диет. Если все в порядке, то надо не ослаблять диету, а наоборот, усилить ее.

! В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ВЕЛИК РИСК ОТКАЗА ОТ ДИЕТЫ, РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНОВИТСЯ РЕШАЮЩЕЙ.

Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.

Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;

• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;

• употребляйте как можно менее соленую пищу;

• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;

• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;

• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.

Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

23 мар 2013, 18:28

Со сбычей мечт ты молодец. И театры, и выставки, и прогулки, и еще всего, чего душа пожелает. Про ботанический сад прямо завидую тебе по-хорошему :yes4: Только выздоравливай скорее.
А цитируешь про плато с чего? Зависла?

24 мар 2013, 03:32

Джеки писал(а):А цитируешь про плато с чего? Зависла?

Вишу . Третья неделя пошла . Надо уже давно было длинные белковые дни делать . Но я особо не расстраиваюсь , сколько бы не ушло кг , все равно процесс продолжается . Одежда сверху висит , а внизу -свободнее стала . Такая вот груша - задница и живот - наше всё ))

24 мар 2013, 15:30

Приветик! Про солдат :good: :mosking: , у каждого свои образы, но направления, однозначно праИльные :yes4: Только меру надо знать, вот у меня был опыт, когда я начала очень (ОЧЕНЬ) часто пользоваться средним пальцем правой руки по направлению к "все мужики козлы". И закончилось это операцией по удалению очень вредной (глубоко корни пустила :mosking: ) бородавки, причем боролась я с ней оч.долго, выжигала азотом 4 раза, помогло только радикальное - вырезала радиоволновым ножом. Но мнение мое не изменилось :mosking:

24 мар 2013, 15:57

NOVO писал(а): помогло только радикальное - вырезала радиоволновым ножом. Но мнение мое не изменилось :mosking:

Даже нож не может изменить мировоззрение опытной женщины )))))

Лежу болею , хрен мне , а не азалии сегодня .

24 мар 2013, 16:18

Наташ, держись, плохо, что разболелась. Я сама только отхожу после гриппа, ох и тяжко. Есть шиповник? Хорошо в термосе заварить и пить почаще

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67