Забава Путятишна писал(а):
Масочку в студию!

Маску нашла в интернете, но уже не помню где.
Она применяется в течении 1 месяца по 1 разу в неделю.
Рецепт маски основан на том, что горчица печет, прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 ст л сухого горчичного порошка развести 2 ст л горячей воды, 1 желток яйца, 2 столовые ложки оливкого(персиквого, репейного и любого другого косметического масла) 2 ч л сахарного песка(чем больше сахара, тем злее горица) Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие(можно кончики смазать маслом) Укутать голову. Ждать нужно от 15 минут до часа,в зависимости от того, как сильно припекает, если терпимо, то можно походить час, а если уж совсем пожар на голове, то только 15-20 минут, 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, за 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет, а привыкнув, вы потом и час просидите.
Теперь добавлю от себя: я брала половину инградиентов, так как волос мало , выдерживала еле- еле по полчаса, жутко больно было смывать. Мама моя ходит по часу и смывается у нее без боли, наверное у меня очень чувствительноя кожа, делала я раз 5, ежик вырос, сейчас уже 4-5 см. На данный момент сделала перерыв, но планирую еще поделать.