ezther писал(а):
Вот и притащЁнная тобой за шкирку голландно-галантная Я
Начала писать в фотоотчетах,но все же перейду сюда .
Нина, ваша талия

....сведет с ума любую, уж не говоря о любом

Какая ты все же молодец ! Тихонечко так без особых эмоциональных выплесков удачи и плато, вс еже довольно быстро оказалась у ...финала мечты ! Значит , Дюкан точно твой стиль питания и жизни.... Держи и фиксирую свой потрясающий результат ! Обратной дороги нет... Представляю, как ты себя прекрасно чувствуешь и как по доброму (все же!!!) тебе завидуют окружающие
Нина, заразой буду.тк и есть

,но.... Фигуру ты себе сделала, теперь может и чуть волосы подкрасить в что-то поРРРРыжее ? Мне кажется.что тебе бы пошло +показало б чуть больше той , спрятанной Нины,веселой-задорной и с потрясающей силой воли. ТОгда точно никто не узнает ...Нет на полную смену облика у тебя ЖЖЖеланий ?

Надия, спасибо, что забежала ко мне на огонек! Да, сейчас самое главное-удержать свой вес! Не дать ему вернуться назад и конечно чтоб не опустился еще ниже

, т.к. уже достаточно

. Самочувствие у меня отличное, правда временно отставила свои занятия упрами-не хватает времени

. Поменять свой нынешний облик путем обрезки и покраски волос...увы. Бум, красоваться такой, какая я есть