закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник бывшей "диванной" лентяйки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:04 

Всем пламенный привет, успешного похудения и отличного настроения!
Меня зовут Алена. Мне 25. Имеются в наличии муж и мопс Мося - очаровательнейшие и милейшие два создания :girl_in_love: .
В нашей семье за своим весом только Мося и следит (в добровольно-принудительном), мы же с мужем - потомственные телепузики.
Разумеется, когда-то мы были молоды, стройны и зелены, но после свадьбы, по негласной договорености оба обленились, улеглись на диван и принялись с завидной настойчивостью впихивать в себя картошечки всякие жаренные, стейки свинные, сладости заморские:)) Еда у нас превратилась не то, что в культ, мы жили, что бы есть :yes4:
Но про мужа - это я так, что б соучастника найти, мол, невиноватая я, это он меня с пути диетического сбил, котлетки есть заставлял и десертами пытал, и к дивану приковывал, что бы о спортзале и мыслить не помышляла)))
Супруг пожертвовать пирогом и печенькой пока отказался и дальше мне придется вести борьбу с "заботливо накопленными" в одиночку.

От предисторий перейдем к фактам.
Я долежалась на диване до 78 кг.
Особые умения: вкусно готовлю (чем сытнее и калорийнее, тем лучше), в чем заслуга и мужа, поэтому, проклинаю нас обоих.
Род занятий: убежденная домохозяйка и ленивая домосиделка :thank_you: .

Были у меня, конечно, моменты просветления. Сидела на той же белковой "кремлевской", сбрасывала 2-5кг и на этом, как правило, все заканчивалось, срывы были неминуемы. Заметила, что с каждым новым разом диета действовала все медленнее и утомительнее. В то же время, килограммчики возвращались все быстрее.
Абсолютно случайно наткнулась неделю назад на "Я не умею худеть", познакомилась с небезизвестным дядюшкой Дю и начала новую жизнь... со стрижки. Для вдохновения и более заметных перемен.
Закупившись продуктами, и вооружившись желанием никогда больше не стесняться своего тела, превратиться из желейки в конфетку и не переживать, что не влезаю в большинство своих вещей, я взяла контроль над своим весом и своей жизнью.
Кто со мной? Поехали! :girl_witch:

Это я, приятно познакомиться. Фотки в полный рост не нашлось (к чему бы это?), эта сделана пару дней назад. Обещаю загружать "до и после", когда будет что сравнивать :smile3: http://www.pixshock.net/pic_b/2c0e48ba43db3a14c0dd6d15ff1dba43.jpg

Если не удается из дому выбраться, заменяю прогулку на японскую гимнастику Тай Цзы, она тоже для похудения. Хотя стараюсь делать и то, и другое.
Хочу отдельное спасибо передать городским властям, которые в помощь борьбы с лишним весом у населения регулярно подсылают секретных агентов ломать лифт, это они хорошо придумали :good:

На Атаке 3 дня: - 4 кг
С 25 марта на Круизе: хрумтю салатиками, радуюсь жизни :connie_21:

А всем Вам большое спасибо! За вдохновение и впечатляющие примеры! Вы потрясающие! :Bravo:

Последний раз редактировалось Morrigain 27 мар 2013, 11:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневник бывшей "диванной" лентяйки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:14 

Привет, Алена :smile3: Очень обстоятельный у тебя рассказ "как я до этого докатилась", понравилось и общее настроение - твердая мотивация ой как много значит, пусть же она у тебя сохранится как можно дольше и все у тебя получится :wink3: А по поводу баклажанчиков, так это чуть-чуть потерпеть, на Круизе сможешь оторваться))
Я Юля, ко мне на "ты"))

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:49 

Спасибо большое!) Да, "многобукв" получилось :blush2: Я от души!
Спасибо за пожелание! И приятно познакомиться!
Поздравляю, Юлечка, с твоими результатами - красотка!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:14 

Спасибо большое за такую оценку моих двухмесячных трудов, хотя на самом деле это не было так уж тяжело - действительно, очень комфортная диета, особенно для тех, кто любит мясо и молочку и не любит голод))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:47 

Почитала с удовольствием твой дневничок. Какая же ты молодец, вот вроде и легко у тебя все и вкусно, думаю, если бы люди в диете сомневались, то после твоего дневника точно бы сомнения отпали.
А туфельки которыми ты себя побаловала - прелесть!
Чем себе балуешь в дни "пиров"?:)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:49 

Morrigain писал(а):
думаю, если бы люди в диете сомневались, то после твоего дневника точно бы сомнения отпали.

Я думаю, тут после прочтения каждого дневника сомнения отпадают :derisive: А еще после просмотра результатов других, я такими результатами перед началом диеты замотивировалась на 100 %. Если у других получается - то я чем хуже? На самом деле здесь, среди сотен дневничков практически единичны случае, когда диета не подходит и вес отказывается уходить без объективных причин, что говорит об эффективности этой системы питания.
Morrigain писал(а):
А туфельки которыми ты себя побаловала - прелесть!

Спасибо :blush2: Похудела, теперь встал вопрос о смене гардероба, мне все почти большое... А раз буду менять гардероб, так почему не поменять и стиль одежды. Вот и решила начать с жизнерадостных туфелек))
Morrigain писал(а):
Чем себе балуешь в дни "пиров"?:)

Так один пока был, неделя только прошла. С сестрой в кафе были, съела салатик, запеченную семгу и коктейль молочный.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:05 

Полностью согласна, дневников с шикарными результатами масса! И всегда девчонки (и мальчишки бывает) так преображаются. Всегда чувствуется, что с новым весом приходит и новая жизнь. Чем красивее выглядит твое тело, тем больше хочется для поддержания красоты стараться.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:36 

Сегодня решила закончить Атаку. Планировала 5 дней, да. Но после трех результаты чересчур хороши - 4кг(я знаю :wink3: было бы на что жаловаться), но боюсь большого довеса на следующем этапе. Поэтому сегодня торжественно объявляю начало Круиза. Тадаам!
Пробежимся по моему рациону.
Завтрак: прозаично - 2 вареных яйца и кофе.
Обед: суфле из куриной печени, травяной чай, 100гр йогурта на десерт.
Отсюда следующий момент. Сегодня купила йогурт Дольче с 0% жирностью, персиковый. Ошалев от счастья, умяла четверть банки, а потом обнаружила на этикетке, что в нем есть сахарный сироп :unsure: 0% жирности - good, сахар - не комильфо. :negative: Отдам мужу, не хочется рисковать.
Ужин: приготовлю запеченные баклажанчики, о которых грежу все три дня, с помидорчиком и шампиньонами, под соусом из чесночка и греческого йогурта.
В оригинале сие божественное кушанье изготовляется так . Посмотрим, что у меня выйдет.
Разумеется, не забываем о 1,5 литрах водички и витаминчиках. А вот знакомство с отрубями я все еще откладываю на недалекое будущее.
Гуляю, точнее прогребаю себе путь по заснеженным пустошам. Чувствую себя великолепно, ощущение "надутого" шарика прошло, а благодаря свежему воздуху пробуждения по утрам перестали казаться борьбой за выживание.
Чего и всем желаю! :victory:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:49 

Morrigain писал(а):
Сегодня решила закончить Атаку. Планировала 5 дней, да. Но после трех результаты чересчур хороши - 4кг(я знаю было бы на что жаловаться),

На самом деле трезвые мысли, многие любят завышать атаку, и я тоже сидела 6 дней вместо 3, и у многих потом в начале круиза бывают привесы или застой, организм впадает в шок. А так реально суперские результаты, обычно 4 кг бывает у дам за сотню))
Morrigain писал(а):
а потом обнаружила на этикетке, что в нем есть сахарный сироп

На самом деле тут полфорума такие йогурты ест, хоть это и не совсем правильно :blush2: Если принципиально не хочется есть что-то с сахаром, то можно поискать йогурты на сахарозаменителях (говорят, в Ашане бывают в фиолетовых стаканчиках, хотя, наверное, у вас нет Ашанов) или брать несладкий йогурт и добавлять к нему сахзам и добавки по вкусу (ваниль, какао, ароматизаторы).
Morrigain писал(а):
Чувствую себя великолепно, ощущение "надутого" шарика прошло

Так еще бы, столько воды лишней слилось :wink3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:44 

Цитата:
На самом деле тут полфорума такие йогурты ест, хоть это и не совсем правильно Если принципиально не хочется есть что-то с сахаром, то можно поискать йогурты на сахарозаменителях (говорят, в Ашане бывают в фиолетовых стаканчиках, хотя, наверное, у вас нет Ашанов) или брать несладкий йогурт и добавлять к нему сахзам и добавки по вкусу (ваниль, какао, ароматизаторы).

Ашаны у нас есть :yes4: Но вот честно, не любитель я молочки и сладкого. Так что заморачиваться не буду, кефирчик нежирный шикарно идет, мне много не надо - я по курочке выступаю))
В любом случае, спасибо, Юльчик, за совет. Если захочется, так и сделаю!

Часовой пояс: UTC + 3 часа