1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 536
24 мар 2013, 13:28
24 мар 2013, 14:03
пушистый бегемот писал(а):Таня, спасибо за пирог!!!
А попробуй булочки по этому рецепту. Только разрыхлителя можно чуток меньше и ванилина.
24 мар 2013, 15:05
24 мар 2013, 15:40
24 мар 2013, 18:46
gattta писал(а):Татьян, ну я тебе авторство киша не присваиваю. Однако по сайту иногда просто некогда лазить, а вот так зайдешь почитать, как дела - и заодно рецепт утащишь. Уже сделала, и довольна. Только я заливки сделала в два раза больше, добавив к двойной норме твоей еще два белка. Удовлетворена. Не съела целиком только из соображений разнообразия. Поделила на три дня, чтобы еще и сладкие кексы есть можно было.
Про булки из СОМа. Я три раза пробовала. И даже взбивала погружным блендером, насадкой-взбивалкой. И формочки у меня почти такие есть. Все равно фигня получалась, сладко, как запеченный омлет, а на булки совсем не похоже. Решила, что у меня СОМ неправильное.
Теперь обязательно попробую твою версиюИногда тяга к булкам так одолевает, что отрубного и крахмального теста ну никак не хватает
24 мар 2013, 19:56
24 мар 2013, 20:47
24 мар 2013, 22:36
Женечка-80 писал(а):Татьяна добрый вечер! Сейчас закончила читать книгу, и тут же вопрос!!!! Нигде не упоминается соевый соус. Его можно? А то я все кушаю с ним, ну кроме молочки конечно! Нашла соус без сахара, а вот теперь думаю а нужен ли он, вернее ЕГО МОЖНО?????
25 мар 2013, 08:00
25 мар 2013, 08:38
Alenka-hudeet писал(а):Танюша, доброго утра!![]()
Спасибо за новые вкусняшки и идеиНадо будет опробовать
![]()
Хочу сказать, что я попробовала торт по рецепту http://diiet-dukana.ru/diserty/83-tort- ... yukan.html (как всегда удалить одну i). Только крем делала из мягкого творога. Мне очень понравилось. И, думаю как раз такое тесто для тирамису будет то, что надо - оно точно пропитается кофе. Очень похоже на бисквит. Я уже снова мечтаю о нём, о тирамису, только вот с филадельфией засада
1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 536