закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

23 мар 2013, 19:28

lizazir писал(а):Алина,ты созрела встретиться?

Лена,может и ты созреешь?

Лизонька! Ты хочешь сказать,что мы еще зеленые?!?! :dntknw:
А впрочем,почему нет?! :Yahoo!: Какие наши годы!!!!! :laugh3: :friends:

23 мар 2013, 22:46

МонаМурр писал(а):
mymmi_troll писал(а):
lizazir писал(а):а нечего по ночам шастать,не девочка уже.Спать надо вовремя идти.Вот.

Та ланна! Какие наши годы?! :wink3:

Ой, согласна!!!!! Помню один раз, еще дома в Тюмени, прихожу домой в 5 утра..... Дети мои стоят в коридоре, руки в бока: "Где была?!!!!" Ну я и говорю: "Цсссссс, дети, в семье не без урода...." И спать....

Мы в 5 утра теперь домой редко приходим. Ленимся таскаться. Зато поспать в пятницу после обеда, а потом смотреть кино всю ночь, это классно!
lizazir писал(а):Лена,может и ты созреешь?

Если честно, то мне просто лень ужасно в последнее время и мы очень и очень редко куда-то выбираемся . Я на работу -то себя таскаю от безвыходности, дети обижаются, что я не приезжаю, но во что-то напал на меня вирус домоседства. :(

24 мар 2013, 23:41

Алина13 писал(а):Лизонька,привет! Все прелести нашего климата ты показала! Окна мыть не будем! Я их кстати уже давно мою после праздника!

Гы-гы, я окна тоже так и не помыла. Правильно, помою после праздника. Мне и так хорошо.

25 мар 2013, 00:02

А мне то как хорошо.Всю неделю выходная.Не думаю,что буду окна мыть. :mosking: :mosking:

25 мар 2013, 00:18

Я тоже всю неделю не работаю. И тоже окна мыть не собираюсь.

25 мар 2013, 05:39

Лентяйки вы! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 мар 2013, 09:20

Ниночка,мы не лентяйки,мы ПРАВИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.Присоединяйся. :drinks:

25 мар 2013, 09:23

Присоединяться окна не мыть?

25 мар 2013, 09:32

Что то давно я тут не гуляла.привет всем.Сегодня вечер праздника,а потом целая неделя сплошной праздник.Мацу я не люблю,от отсутствия мучного не страдаю,поэтому особых переживаний по поводу набора веса нет.Жаль,что только Крутя без меня в Прагу укатила,ей же там скучно будет. :mosking: Лара в Болгарии,Ленуш дома окопалась,Катя ноги до потолка забросила и балдеет,Алина,скорее всего,отдыхать будет на работе.Буду сама себя развлекать. :Bravo: -это мне.Настроение прекрасное,хотя может испортится при получении зарплаты,т.к.эти дни мне не оплачивают.Ну и х...н с ним.Меньше тратить буду,хотя это под большим вопросом. :mosking: Пойду пройдусь по дневничкам и на кухню отправлюсь.Не хотелось возиться с фаршированной рыбой,а посему пошла по пути наименьшего -сварганила рыбные котлетки,а сегодня запеку цельного карпа в духовке.Сооружу шпинат с печеными помидорками.Даша спекла печенье,очень дюкановское,совсем без муки,но! с 200 гр сахарной пудры и мука ореховая.Я попробовала.А что нам такое нельзя ? :blush2:

25 мар 2013, 09:33

Нина47 писал(а):Присоединяться окна не мыть?

Нет, присоединяйся к клубу ПРАВИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН,т.е. полюби себя любимую. :derisive:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 298