Девочки, Катюша от меня уезжает. Ходим с ней, обнимаемся целыми днями. Переезжает моя умница-помошница во взрослую студенческую жизнь... Что делать буду, ума не приложу))) Уже скучаю)) С диетой полный порядок. Свято блюду только 1 белковый день в неделю (любой, какой получится). В остальном - стараюсь непереусердствовать. Вес уходит тихонько).
Привет, Молли) Не переживай так, это первое время тяжело, а потом привыкните, она же будет приезжать по первости часто. Главное, что она стала студенткой, мечты сбываются
Деревня "универсиада", высотки, в приволжском, знаешь? И от дома не далеко, но условия такие серьезные!)) Так что не чаще раза в неделю будет приезжать... Я хожу растерянная) все из рук валится. Она - за мной по пятам. Сую курицу в микроволновку и не могу вспомнить комбинацию клавишь для разморозки. Она обнимает меня и говорит "Ну что ты будешь тут делать без меня, такая беспомощная. Звонить "Кааать, как курицу разморозить", да?!"... Ой, счастье моё, в кого она такая!)))
Молли, раз в неделю - это редко??? Мои ребятки в лучшем случае в 2 недели раз приезжали. У нас дорога 4 часа занимает, а когда в субботу учились допоздна, а в понедельник к 1 паре, то вообще жесть. Не переживай, всё будет хорошо, вот увидишь
Молли писал(а):Девочки, Катюша от меня уезжает. Ходим с ней, обнимаемся целыми днями. Переезжает моя умница-помошница во взрослую студенческую жизнь... Что делать буду, ума не приложу))) Уже скучаю)) С диетой полный порядок. Свято блюду только 1 белковый день в неделю (любой, какой получится). В остальном - стараюсь непереусердствовать. Вес уходит тихонько).
Молличка, ты же такая умница, держись!!! Мне легче это говорить, моя новоиспеченная студентка со мной. Но...тоже привыкаю к мысли, что "поводок" все удлинняется ипора его отпускать.