закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96

Re: надюшка-похудушка

25 мар 2013, 10:27

Девочки, всем приветик!Спасибо за оценку моей работы над собой.
Ась, вот такую прическу и хочу.Но дело в том, что пока в парикмахерской сказали надо челку чуть отрастить.И вторая проблема муж не хочет, чтобы я подстригалась.Я когда накручиваю и укладываю примерно таки получается, как ты и показала,очень неплохо. Я хочу хорошего мастера в Ростове найти.Пусть дорого, но наверняка.Буду стремиться теперь к новому образу!Спасибо за подсказку!!!

25 мар 2013, 10:27

Rogneda писал(а):
у тебя классные вьющиеся волосы, а это значит, с укладкой будет минимум проблем

:taunt: вьющиеся волосы и минимум проблем с укладкой - вещи не совместимые.

даааа, если стрижка неудачная,но грамотный мастер способен решить проблему и все-таки совместить это несовместимые вещи :derisive:

25 мар 2013, 10:30

Сегодня первый день конси. Вес 61 кг.Пока фрукт не ела, привыкаю к мысли, что я на новом этапе. :blush2:

25 мар 2013, 10:32

Надюшка писал(а):Но дело в том, что пока в парикмахерской сказали надо челку чуть отрастить.И вторая проблема муж не хочет, чтобы я подстригалась.

я тоже собираюсь отстричь все напрочь! жду тепла, чтобы уже под шапкой не мучить волосы. Мужа приучила постепенно, в итоге когда года 2 назад коротко подстригла-понравилось-но там моя подруга-супер мастер постаралась!
Так что я с тобой по-любому! и тоже челку немного отращу...

25 мар 2013, 11:00

Бывают же такие точеные фигурки!!!
Надя, потрясающие успехи! Поздравляю! Ты и в начальном весе была очень хорошенькая, а теперь - только любоваться! Умница!

25 мар 2013, 11:27

Ух, ну совсем я засмущалась. :blush2: Точеной мою фигурищу точно не назовешь.СПАСИБО ЗА теплые слова, Натик.

25 мар 2013, 11:33

:Bravo: :Bravo: Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Bravo: :Bravo:

Фигурка загляденье! Название темы теперь не Надюшка-похудушка, а Надюшка-стройняшка!!! :Yahoo!:

Удачи тебе на новом этапе! Ничего не бойся, вперед и с песнями

Изображение

25 мар 2013, 11:47

Танюшка, спасибо!

25 мар 2013, 12:17

Надюша,зайди в ЛС...

25 мар 2013, 12:48

На те мелкие изъяны, которые ты видишь, обращаешь внимание только ты))) остальных слепят твои достоинства, так шо не циклись, худеть больше нет смысла, тока спорт и спа.
Я в декабре психанула и отрезала волосы до плеч, сама, ржавыми ножницами бабушкиными, после этого к парикмахеру так и не ходила, благо волосы кудрявые и пушистые - ничего не заметно. Но тогда, наверное, так надо было. Ща отращиваю. Хочу косу до пояса. А как похудею - посмотрим. А с парикмахерами у меня война, они ж голову помоят, высушат, вытянут волосы и на ровные делают стрижку, а оно потом не лежит нифига, еще и филировку делают, а моим волосам это противопоказано. А сама укладки делать не люблю: во первых волосы сохнут и ломкими становятся, во вторых у меня руки из _опы :sorry:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96