закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

25 мар 2013, 09:26

Юльчик, спасибо :wink3:
Катюш, в мульте будет вкусно, тушит она как казан :ok:
В мульте очень хорошо мяско тушить, запеканки делать, плов для других обитателей дома. Удобно-закинул, включил и пошел своими делами заниматься :victory:

25 мар 2013, 09:53

Согласна полностью, но муж против ее покупки, говорит еще посудомоечную машину и тогда жена вообще не нужна :O: :taunt:

25 мар 2013, 10:25

Катюш, мой тоже бы категорически против и мультиварки, и посудомойки :taunt:
Вначале я выдурила мультиварку, он ходил через неделю гордый и вещал всем , что мультиварка просто чудо техники, и как она готовит буженину и утку, любая духовка отдыхает :victory:
С посудомойкой было намного сложнее, полгода осады, угрозы развода с его стороны, доводы, что некуда ставить, обиды или он, или посудомойка :beee:
Но вода камень точит, место нашли- избавились от старой духовки, ублажила мужа, замаслила и год назад , на 8 марта завелась у нас посудомойка :Yahoo!: Я счастлива, не передать словами!!!! :good:
Но самое интересное муж стал ярым агитатором посудомоек, он теперь всем рассказывает какая это полезная вещь, сколько она экономит воды, сил, времени и еще чего- то :party:
Потом я еще насильно завела айпед, догадайтесь кто теперь его из рук не выпускает? Правильно, тот кто был сильно против и считал его игрушкой :girl_blum: Ноутбук теперь заброшен и идет постоянная война за право обладания планшетом!!!! :Implication:
Я часто привожу беспроигрышный аргумент: ты же его не хотел, отдай, он мооооой!!! Тяжело вздыхая муж его отдает, но косит завидущими глазами :girl_haha:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 29 мар 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

25 мар 2013, 10:35

Ой веселуха. :laugh3:

25 мар 2013, 11:00

Изображение
вы там не скучаетет :good:
а у меня муж сам предложил купить посудомойку кок переедем :girl_in_love:

с отвесиком тебя :Rose:

25 мар 2013, 11:50

Все поняла буду вести подпольную борьбу :taunt: для начала за право обладать мультиваркой :mosking: все равно машинку пока ставить некуда :Implication:

25 мар 2013, 12:08

Катеринка86 писал(а):Все поняла буду вести подпольную борьбу :taunt: для начала за право обладать мультиваркой :mosking: все равно машинку пока ставить некуда :Implication:

Удачи тебе в подпольной борьбе!!! :victory:

25 мар 2013, 12:17

а мне просить не у кого... сама себе хозяйка :girl_hide:

25 мар 2013, 13:07

а мне вот не понять ! шо значит муж против ?
ладно еще отмазки : нет денех, нет места!
а просто так чего против? Чтоб жена без дела не засиживалась?! :feminist:
У нас мультя есть ) а вот посудомойки нет , бо реально некуда ставить , я и так жонглирую приборами када готовлю))))
вот мечтаю о новой квартире с бооооооольшой кухней - чтоб туда все все влезло! 8)

25 мар 2013, 13:16

aruba писал(а):а мне просить не у кого... сама себе хозяйка :girl_hide:

В этом есть большие плюсы :good:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 796