закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:07 

Аргона писал(а):
Ух,ты!!! Иринушка, классно!!! И я так хочу!!!Изображение
Надо тоже что-то организовать в этом же духе. Тем более зима к нам вернулась!!!
ИзображениеЗа каждодневными заботами забываешь, что живёшь в большом городе и что развлекаловок столько, стоит только захотеть. Молодец, что согласилась на такое мероприятие. Во-первых,очень-очень сближает компанию, а во-вторых это хорошая физ.нагрузка.А это андреналин и по каким-то там хим. реакциям потом хороший заряд бодрости на неделю, а может и больше. :Bravo: :party:

Танюшка, приветик!
Не то слово, как классно провели время, могу сказать, что мало, всего 45 минут длилось удовольствие. Я бы еще осталась на второй сеанс, но мои подруги просто уже устали)))
Ладно, договорились, что при первой возможности опять сходим на каток.
Осталось ждать только подходящего момента)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:22 

Нина47 писал(а):
Ириш, сегодня утром готовила "куриное филе по-строгановски с грибами". Вкусна-а-а-а,большое спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: Завтра будет у меня крахмалистый день: макарошки с куриным филешком, ух "оторвусь" :connie_21: на зависть своей бригаде :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ниночка, добрый день!
Вот и прекрасно, что ты уже дошла до макарошков)))К ним в самый раз такое куриное филе подойдет.
Пусть твоя бригада теперь еще и слюнки попускают: мало того, что похудела до идеальной фигуры, так еще и ешь, что захотела. Умница ты наша!!!
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:37 

Ирочка, доброго дня! :Rose:
Оказывается я вас знаю, так как готовлю по рецептам с вашего сайта и практически всё очень вкусно получается, спасибо вам огромное! В фаворитах ливерная колбаска, куриный рулет. А вчера приготовила торт заварной, так народ лопал и удивлялся - неужели это диетическое. :yes4: Очень вкусно! Спасибо большое от нас с мамой за такое разнообразие и вкус! :thank_you:
А ещё хотела полюбопытничать, дневничок вряд ли осилю весь прочитать :blush2: Как успехи у вашей дочки? Как вы похудели я вижу, хороший результат :Bravo:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:56 

lizazir писал(а):
Иоиша,привет.Еле до тебя дошла.Сайт все время зависает.Фотографии очччень впечатлили.

Лизонька, приветик!
приезжай, покатаемся))) Будет весело - гарантирую!!!
А на сайт сама вечерами зайти не могу, а утром не всегда есть время забежать. Так и получается, что к вам долго не попадаю, но вы уж простите, не по моей вине)))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:08 

Ларочка писал(а):
Ириш, привет! Здорово как - коньки!!! Вот это я понимаю - активный отдых! Молодец! Завидую белой завистью! :good:
А весна придет, не переживай, хотя сегодня прогноз у вас опять снег? Ничего, растает! Я тоже жду-не дождусь тепла, хотя бы в теплице что-нибудь посадить, редиску с салатом, например :smile3:
Ира, не могу ни у кого найти рецепты для вафельницы, может, подскажешь?

Ларочка, приветик!
Сегодня с утра разгребала снег во дворе, могу сказать, что как утренняя зарядка, так просто замечательно.
Но очень хочется тепла и солнышка)))
Овощи в виде лука и салата у меня на подоконнике растут и прекрасно себя чувствуют.
А вот цветов мне не хватает уже. Правда, когда была оттепель у нас, то нашла во дворе первый подснежник. Красиво)))

Ссылочку на рецептик я тебе уже написала, повторю и здесь:
http://diet-dukana.ru/diserty/55-tort-napoleon-dlya-diety-doktora-dyukan.html
Торт "Наполеон" на нашей диете - это просто чудо))
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:56 

Alenka-hudeet писал(а):
Ирочка, доброго дня! :Rose:
Оказывается я вас знаю, так как готовлю по рецептам с вашего сайта и практически всё очень вкусно получается, спасибо вам огромное! В фаворитах ливерная колбаска, куриный рулет. А вчера приготовила торт заварной, так народ лопал и удивлялся - неужели это диетическое. :yes4: Очень вкусно! Спасибо большое от нас с мамой за такое разнообразие и вкус! :thank_you:
А ещё хотела полюбопытничать, дневничок вряд ли осилю весь прочитать :blush2: Как успехи у вашей дочки? Как вы похудели я вижу, хороший результат :Bravo:

Леночка, добрый день!
Вот и познакомились ближе)))
Спасибо, что заглядываете ко мне на сайт и находите там для себя вкусные рецептики)))
И действительно, наша диета позволяет кушать такие вкусняшки, что некоторые не могут поверить, что они предназначены для диеты.

А по поводу дочери, то можете зайти на сайт "Однокласники" ко мне на страничку и открыть альбом с фото "Моя дочурка", там все и увидите воочию))) Она такая же и осталась, просто эта диета не дала ей возможности набрать лишний вес, о котором она очень переживала))
http://odnoklassniki.ru/iraivah/album/399094279532

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:12 

Ирочка, приветик!!!!
писала тебе сообщение на днях, после просмотра твоих фото с прогулки на каток - но оно, увы, не сохранилось, видимо как раз форум вис ... и ах :cry:
я присоеденюсь ко всем девочкам которые говорят о том что ты УМНИЧКА и большая МОЛОДЕЦ!!!!!!

Изображение
этот букетик тебе за прекрасное настроение и позитив подаренные твоими фото!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:38 

Belo4ka 85 писал(а):
А по поводу дочери, то можете зайти на сайт "Однокласники" ко мне на страничку и открыть альбом с фото "Моя дочурка", там все и увидите воочию))) Она такая же и осталась, просто эта диета не дала ей возможности набрать лишний вес, о котором она очень переживала))

Я к сожалению или к счастью далека от одноклассников :pardon: но главное поняла. Мама опередила дочу :victory:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:17 

Ириш, хоть ты и не меня приглашала на твою страничку, но я набралась смелости и зашла к тебе в гости на "одноклассниках" -полюбовалась на твою красавицу дочку, а заодно и, как я тебе уже там написала, наконец то увидела её, не менее замечательную, маму с чудесной улыбкой на лице!
Повторюсь: Ириш, улыбка твоя очаровательная и освещает твоё личико, как солнышко! Улыбайся всегда нам и себе! :dance2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:25 

Ириш,доброго дня! Я не пропала, я училась на курсах повышения, сдала успешно. Посмотрела фотки - очень здорово выглядишь!!!! :Rose: У меня все неплохо, не голодаю, худею потихоньку. :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа