Иланит писал(а):
отличного тебе дня и ошеломительного вечера

и конечно же ждем как все у тебя будет развиваться,и радоваться вместе с тобой

Спасибо, дорогая, "Мухтар постараецца"
толстый мышь писал(а):
Ариша, у тебя тут не Санта-Барбара, а какой-то 17 век с его романами и интригами, прям ужас как интересно, чего дальше будет прям жутко интересно, продолжения срочноооо!
"Я полагаю за всем этим будет... апрель"
Сама незнаю. Но, Макс сегодня не звонил. Но, в нашей ситуации это и раньше было стандартом: если я не буду отвечать или разговаривать с ним - он переставал звонить. Через пару недель я сама выходила на связь. Он это называл определенным термином, типа "сама придумала - сама обиделась" и говорил, что уже привык к этим "закидонам". Думаю, что сейчас всё происходящее он тоже считает очередной женско блажью...
Игорь тоже не звонил, кстати. Только смс с утра.
пушистый бегемот писал(а):
Colorina писал(а):
Походила на тренажере полчаса, вся употела (на пользу!) И совершенно расслабилась. Намазюкалась антицеллюлитным флоресаном, сделала прическу, поправила маникюр.... хо-лё-сё усё таки жить

А вот это ты МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Почаще вспоминай о тренажере - зачем покупала? Вешалки стоят намного дешевле

Так, мадам Спортсменка, Вы это бросьте на нас наговаривать. На моём тренажёре ни одной весчи не висит. Просто я спорт ненавижу. Я и вчера походила потому, что совесть уже замучала (на кой купила?

ну, думала, что втянусь) Вообщем, я втягиваюсь. Порой мне и хочется вечером походить, но пока из хозблока выберешься после готовки - уже поздновато. Он же не бесшумный оказался (ГАД), а внизу грудничок живет

Так что либо до 21 часа надо успеть, либо утешаемся "завтра обязательно"
Pearl писал(а):
Ариш, привет! Сколько много интересного я пропустила))), скучно всем на форуме стало)) так телесериал устроила ты им))) это хорошо.. а насчет редкого гостя на форуме - так это правда(( работа, дети, муж.. всё требует моего внимания.. сюда даже забегать не получается.. да и спина на работе так устает (надо провериться, а то стала очень сильно спина болеть - позвоночник)... что доползти бы до кровати... никакого интернета не хочется..
Спину бережём. А шо домашний дохтур говорит?

А насчет сериала... так получилось, что мне ту обиду и боль выплеснуть надо было. Я ведь ещё смягчила масштабы, у парня ОЧЕНЬ сложный характер. А потом как-то завертелось, девчата спрашивают - я делюсь, благо были кое-какие новости. Неизвестно, что из этого всего выгорит, но я уже к разным "финитамлякомедиям" привычная. Вот у моей подруги Санта_барбара была пару лет назад. Двое мужчин боролись. Один даже с чеченами приезжал на встречу. Закончилось все не гуд. Не, все успокоились, она выбрала. Только не на ту лошадь мы поставили

(я то первый консультант была

). Как-нибудь если интересно опишу. Ничего плохого. Просто жизнь. И никто не виноват.