закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:46 

Спасибо дорогая :friends: :friends: Стрелку нужно забить :yes4: :yes4: :yes4: .

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:58 

Рассказываю :yes4: :yes4: :yes4: Я вчера привесила , а сегодня отвесила , но все равно в +100гр :blush2: :blush2: . Съездила ужасно , такого плохого праздника я еще не видела :no: :no: :no: . Нас там не кормили ,много говорили , и развлекательная программа была из танца шотландского и одной песни рокенрольной :tender: :tender: :tender: И это была вся программа , а дальше говорили и говорили :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: А я то не понимаю о чем это ни , но поняла что отчет о проделанной работе и о деньгах и помощи нуждающимся :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage: Короче было скучно :yes4: :yes4: :yes4: Русских было мало , посылку ни кто не взял в Москву :no: :no: :no: Типа вещей и так много , и ник то связываться не хотел :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: . Так что думаю что по почте пошлю :yes4: :yes4: :yes4: .Фотки со мной муж сделал размазанные , по этом у покажу только замок :curtsey: :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:07 

Сегодня после БО привесила :pardon: :pardon: :pardon: Опять я 84.9 :yes4: :yes4: Думаю сегодня на ЧБ должна отвесить :derisive: :derisive: :derisive: Я в воскресенье ездила с мужем и посмотрела как он работает , когда ковры стелет :yes4: :yes4: :yes4: Он настоял что бы я с ним тусила :girl_sigh: :girl_sigh: Короче клея я надышалась и такой грязной квартиры я не ведала раньше :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: . Все стены в плесени ,а в ванной потолок и на кушне потолок и стены :scare: . А они ковры кладут новые в место ремонта стен :dntknw: :girl_impossible: :mda: :mda: :mda:
Я сделала фотки только комнат где муж ковры клал :yes4: :yes4: :yes4: Вот она Англия изнутри :parting: :parting: :parting: . Для туристов красивые замки , а для обычных людей плесень ( здесь большая часть бедного населения )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:56 

vita1 писал(а):
Сегодня после БО привесила :pardon: :pardon: :pardon: Опять я 84.9 :yes4: :yes4: Думаю сегодня на ЧБ должна отвесить :derisive: :derisive: :derisive: Я в воскресенье ездила с мужем и посмотрела как он работает , когда ковры стелет :yes4: :yes4: :yes4: Он настоял что бы я с ним тусила :girl_sigh: :girl_sigh: Короче клея я надышалась и такой грязной квартиры я не ведала раньше :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: . Все стены в плесени ,а в ванной потолок и на кушне потолок и стены :scare: . А они ковры кладут новые в место ремонта стен :dntknw: :girl_impossible: :mda: :mda: :mda:
Я сделала фотки только комнат где муж ковры клал :yes4: :yes4: :yes4: Вот она Англия изнутри :parting: :parting: :parting: . Для туристов красивые замки , а для обычных людей плесень ( здесь большая часть бедного населения )

Викусь, это не Англия :no: это люди засранцы такие, их хоть в замок пересели, они и его загадят
Так у тебя муж работает, да ещё так тяжело, а ты на него бочку катишь :parting: :unsure:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:44 

У меня такое ощущение что ты не читала мои предыдущие посты :no: :no: :no: . Если бы читала ,то зналаб что я не качу на него бочку , и про эту работу" на один день ",я уже писала раньше :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:20 

Плесень на стенах появляется не от засранства, а от поганой изоляции оконных рам => А как следствие, разница температур на стенках => плесень.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:45 

vita1 писал(а):
У меня такое ощущение что ты не читала мои предыдущие посты :no: :no: :no: . Если бы читала ,то зналаб что я не качу на него бочку , и про эту работу" на один день ",я уже писала раньше :girl_sigh: :girl_sigh:

Викусь, ты обиделась :(
Извини, я не хотела тебя обидеть :(
Я наоборот хотела что-то хорошее написать о твоём муже- что он уже работает.
А посты я читаю твои все! и часто думаю, когда ты пишешь о своём муже, что, если бы он был моим сыном, то рука-об-руку с тобой-его женой, я бы пинала его, чтобы он носом землю рыл-искал работу.
Не обижайся пожалуйста :Rose:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:56 

Крутя писал(а):
Плесень на стенах появляется не от засранства, а от поганой изоляции оконных рам => А как следствие, разница температур на стенках => плесень.

Плохая изоляция окон- это тоже засранство: чтобы довести стены до такого состояния, это ж сколько нужно не обращать внимания, откуда эта плесень берётся и сколько ж можно ничего с этим не делать, хотя бы элементарно стены освежить, я уж не говорю, что даже изоляцию окон своими руками худо-бедно можно улучшить, если нет денег их заменить (что у людей нет денег на глобальную смену окон, вполне верю).
Вы бы стали жить с такими ЗАПУЩЕНО заплесневелыми стенами и ободранными обоями?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:34 

Викуля, приветики!!!!!!
Привес ерундовый, после ЧБ обязательно отвесишь, чих на тебя Изображение
Замок конечно очень красивый, жалко что организация в этот раз была направлена на другие цели. Но всё равно развеелась немножко. Конечно жаль что с посылкой не получилось, но ты что нибудь придумаешь, я уверена. :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:53 

Мы чичас не обо мне, а о среднестатистическом лондонском гражданине. (эт не наезд, эт просто личные наблюдения) :blush2:
1. Если жильё не личное, а съемное, то добиться полного санирования оч. тяжело.
Чтобы полностью избавиться от плесени, недостаточно побелить сверху (или даже сначала промазать чем-то дезинфицирующим), надо сдалбливать поражённые участки как минимум на 30 см., по новой цементировать, просушивать помещение и т.д. и т.п.
2. Как правило заменой оконных рам дело тоже не ограничивается, особенно при халтурном строительстве. Если, к примеру, так же халтурно всё сделано на лестничной клетке. Я видела стандартно построенные квартире в Лондоне. Достаточно халтурно.

У меня подруга в своей квартире в Лондоне живёт. Квартиру затапливало (поганая изоляция труб оказалась, надо вскрывать перекрытия между её и верхней квартирой, всё застраховано, само собой). Дело длилось больше года, пока сдвинулось с мёртвой точки. По всей квартите стояли кастрюли, тазики и кастрюльчики... Деушка и муж ейный оч при деньгах. Самим им это делать было низзя. В каждой стране свои мульки.

Пы.сы: а мы разве на Вы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа