закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 07:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 10:25
Сообщений: 541
Откуда: Москва

Не в сети
Джеки писал(а):

апд. Толстолобик уже готов, какая прелесть.


А как ты сей прелестный толстолобик готовишь , или это не он , а она - прелестная толстолобица ?

_________________
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=6184


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:25
Сообщений: 3129
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
-500 гр., это ж совсем другое дело.
Надо начинать сгонять жир с пуза, а то беситбеситбесит.

Про йогурт, точнее про суфле из него, вчера хотела написать, но форум велел отращивать дзен.
Итак, все знают взбитые в суфле "облака", и всяческие желе. Я тоже уже успела попробовать варианты разной степени плотности и взбитости из молочных продуктов. Ну ничего так, миленько. В итоге случайно получился вариант, который мне понравился больше всего. Из чего он получился -
- йогурт валио фруктовый (ага, доп) баночка 330мл.
- фруктовый чай, заваренный в 200 мл молока.
- 150 мл молока для желатина.
- 1,5 ст. л. желатина, у меня "откер".
- сах.зам. по вкусу.
Что делать со всем этим набором -
Чай крепко заварить в молоке, остудить. Смешать с йогуртом. С желатином поступить, как сказано на упаковке. Я залила молоком до набухания, потом разогрела в микре (20-25 сек) до полного растворения. В молоко-йогурт влила теплый желатин, венчиком перемешала.
А дальше самое интересное. Подождала немного, буквально чтобы желатин там совсем остыл и начал думать, и венчиком стала взбивать. Без особых усилий и фанатизма, как тесто на блины. Когда объем увеличился примерно вдвое, перелила в форму и убрала в холодильник.
После застывания имеем десерт "два в одном" - желе снизу, и наши взбитые пузыри, они же суфле, сверху.

Делала именно так два раза, ягодный чай + ягодный йогурт; банановый чёрный чай + ванильный йогурт.
По объему получается не на один раз точно, поэтому фруктовый йогурт не критичен.

_________________
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.
Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 23:32
Сообщений: 1887
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
хм, седня попробую, спасиб. люблю взбитую молочку.

_________________
Марьины посиделки)

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 11:03
Сообщений: 878

Не в сети
С отвесом, Жень!
Два раза делала облака и не понравилось оба раза... попробую ещё разок по твоему рецепту... но это в последний раз))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение]
Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:25
Сообщений: 3129
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Rogneda писал(а):
Цитата:
Вот Rogneda всех взбаламутила-то.

:blush2: а вы все о погоде, да о погоде))) интеллигентный Петербург))) а улов знатный)) мне вот тоже чего-то рыбки захотелось

В Питере, вместо "похуй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" (с)
Рыбка, да нужна. Хотела морского окуня, люблю его, но цена как у форели мне не понравилась. Надо как-нибудь решиться карпа сделать по рецепту типа "без костей, они растворились". Каждый раз смотрю на него, и каждый раз откладываю это дело.
Белая_лебедь писал(а):
А как ты сей прелестный толстолобик готовишь , или это не он , а она - прелестная толстолобица ?

Прелестного толстолобика готовлю элементарно - соль-перец, травки по вкусу, посыпать внутри и снаружи, и в разогретую духовку на решетку. Всё. Не передержать, чтобы сухим не был. В моей духовке рыба на кило с небольшим запекается примерно за 40 минут.
Можно положить в рукав для запекания, будет вареный ))
Rogneda писал(а):
хм, седня попробую, спасиб. люблю взбитую молочку.

Попробуй, вкус очень зависит от йогурта. Для себя выбрала именно валио.
Pearl писал(а):
С отвесом, Жень!
Два раза делала облака и не понравилось оба раза... попробую ещё разок по твоему рецепту... но это в последний раз))

Спасибо, Юль. "облака" мне тоже не особо понравились, этакий сладкий поролон )) Мой вариант получается другой, желе плотное, но нежное, а верх суфле очень мягкий и воздушный. Но зависит всё от йогурта.

_________________
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.
Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:54
Сообщений: 3315
Откуда: Москва

Не в сети
Ой, теперь у них кулинарный бум!!!!! С отвесом, Женек!!!!

_________________
Я Лена, ко мне на ты. Мой дневник, заходите в гости!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:11
Сообщений: 4078
Откуда: Питер

Не в сети
отвесики-отвесики....эт хорошо, праздравля....
я претензию хочу выдвинуть: а че ты не фотаешь свои кулинарные шедеверы? а? :mosking:

Жень, а какой чай берешь? фрухты фрухтам рознь... :blush2:

_________________
Я - Маша, модельер, корсетных дел мастер, ко мне на ТЫ и тут мой дневничокИзображениеИзображение[/url]
Второй заплыв:
Изображение
Изображение
Муж: Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:25
Сообщений: 3129
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
zelenok писал(а):
Ой, теперь у них кулинарный бум!!!!! С отвесом, Женек!!!!

Спасибо, Ленок.
Да какой это бум? Так, обычное приготовление еды. Твоё творожное желе меня сподвигло, кстати. Хотела ссылку на тот твой рецепт дать, но найти не могу где он.

mariagr писал(а):
отвесики-отвесики....эт хорошо, праздравля....
Спасибо, Машунь.
mariagr писал(а):
я претензию хочу выдвинуть: а че ты не фотаешь свои кулинарные шедеверы? а? :mosking:

издеваешься, да?
mariagr писал(а):
Жень, а какой чай берешь? фрухты фрухтам рознь... :blush2:
у меня Кёртис ягодный, у него довольно активный вкус.

_________________
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.
Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 17:54
Сообщений: 3315
Откуда: Москва

Не в сети
А я сдуру Кертисов набрала крем-брюле, тирамису и трюфель. Просто как чай уже пить не могу -надоели!!!!!! Только в суфле и идут.

_________________
Я Лена, ко мне на ты. Мой дневник, заходите в гости!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 19:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:25
Сообщений: 3129
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
zelenok писал(а):
А я сдуру Кертисов набрала крем-брюле, тирамису и трюфель. Просто как чай уже пить не могу -надоели!!!!!! Только в суфле и идут.

Да, согласна, как чай они быстро надоедают.

_________________
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.
Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron