День нарушений Завтрак Яйцо в смятку хлеб с с семга Обед Кура гриль Кусман домашнего морковного торта сок абрикосовый Ужинать не буду Вечером двойная физра Аевит водонорма
Иринка, привет! Если ты думала, что я забыла - то ты ошиблась!
Иринка, от всей души поздравляю тебя с днём рожденья! О делах желаю позабыть. Звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
Прими от меня поздравлений слова! Желаю успехов и счастья сполна, По жизни с улыбкой весёлой шагать, Досадных ошибок суметь избежать. Пусть в твой день рождения мир расцветёт, От ярких эмоций душа запоёт. Пусть радость звучит как прекрасный мотив, Весь мир превращая в сплошной позитив!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет Спасибо большое за поздравления У меня на ниве постройнения хороших новостей нет Дюканю 3-4 дня а потом понеслась душа в рай Никак не могу себя в кучку собрать Вроде и поводов тьма А вот никак не получается Грустно и стыдно на фоне ваших успехов Выходит никудышняя я Вот и в угол забилась