закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

25 мар 2013, 10:00

Оленька, вот забежала к тебе, почитала дневничок, чтобы быть в курсе событий. Во-первых, большое спасибо за теплые слова поздравления, мне было очень приятно.
Оль, ты не торопись, не переживай, что не успеваешь уложиться с весом, всему свое время, значит - так надо! Потихоньку все придет в норму! Я тебя тоже поздравляю с юбилеем -15 кг! Ничего, что сейчас чуть больше! Но ведь показались на весах эти цифры? И снова покажутся, вопрос времени только! Ты на фото такая милая, никто не скажет, что у тебя уже внук!
На форум тоже периодически не могу зайти, те же проблемы.
заходи в гости, не забывай :smile3:

25 мар 2013, 11:22

Изображение
Ольчик,отличного дня и море ПАЗИТИФФФФФА :wink3:

25 мар 2013, 18:23

Иланит писал(а):пару недель юольше или меньше эту уже ньюансы))) главное видны результаты стараний :ok:
ты главное на консе про нас не забывай :derisive:

Привет, Аленчик!)) :Rose: Да, как я могу забыть про подружек!))) :drinks:

25 мар 2013, 18:27

Иланит писал(а):Изображение

Спасибки, моя хорошая! Прибежала с работы и быстрее здороваться :yes4: Сейчас зайду к тебе, посмотрю, что у тебя новенького! :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2013, 19:43

ОлькаЧ писал(а):
Иланит писал(а):Изображение

Спасибки, моя хорошая! Прибежала с работы и быстрее здороваться :yes4: Сейчас зайду к тебе, посмотрю, что у тебя новенького! :air_kiss:

очень приятно :blush2: :girl_in_love:

25 мар 2013, 20:22

Олечка, привет!!!!!!!!!
Со вчерашним отвесиЩем тебя :Rose: :friends:
Как сегодня дела твои?

26 мар 2013, 18:55

Вчера не успела ничего написать в свой дневничок, т.к. работа форума - это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зашла только к Иланит (Аленке), к Морошке (Леночке) со второго захода смогла поздравить с переходом на консю, а к Ленчику (Кошечке) зашла, но, два раза пыталась отправить сообщение - УВЫ!!! :girl_mad: ЗЛЮСЬ!!!! :girl_mad:
ВСЕ, ПОЖАЛОВАЛАСЬ! :friends:
Итак, вчера взвесилась - 74,5 кг. Ну да ладно, может где-то, что-то задержалось! Сегодня 74,9 :girl_cray2: На этой неделе на работе. До работы пешочком, с работы тоже и там по лестницам взад, вперед пешочком. Утром бодифлекс, хула-хуп, водонорма. Нарушений никаких. Что это, организм начинает сопротивляться? Сегодня после занятий БФ замеряла объемы. Меньше незначительно :to_take_umbrage: В принципе, может это все же нормально, когда такие весовые колебания.
Сегодня пешком на работу минут 25-30 и после работы прошлась по магазинам и пешком домой, примерно минут 40. Посмотрю, что завтра покажут мои умные весы!)))))))))

26 мар 2013, 18:58

Maroschka писал(а):Олечка, привет!!!!!!!!!
Со вчерашним отвесиЩем тебя :Rose: :friends:
Как сегодня дела твои?

Леночка, спасибо тебе огромное! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 мар 2013, 21:46

Оля приветик!
ну будем вместе верить, что завтра наши весы порадуют нас. :friends:

26 мар 2013, 22:10

Оленька, приветик!
Не переживай. Это так наш организм реагирует на очередное похолодание. Как только потеплее, так сразу же вес и начнет уходить вниз.
У самой сейчас качели. Так вчера, чтобы немного сбросить набранный вес, стала с утра лопатой во дворе махать, снег разгребать, это вместо зарядки.
Ну и что? всего 200 г ушло, а перед этим набрала 800 г. Поэтому не нарушаю, продолжаю прыгать на скакалке, крутить обруч и ждать тепла)))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51