24 мар 2013, 12:05
24 мар 2013, 12:30
настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):Ну вот, я сорвалась((( 2 дня нарушалаПривес +1 кг 200 гр(((
Сегодня у меня опять 1 день Атаки!
ай я яй!
держись
не срывайся!мне тоже тяжеловато и гадкие мысли о нарушении переодически меня посещают...
останавливает зеркало...все свисает куском жира
и вещи которые никак не налезают даже на ляжки...
так что давай держаться вместе!!!
24 мар 2013, 12:34
taja писал(а):Ой, я уже осознала, только очень зла на себя, так радовалась своему похудению и вот из-за минутной слабости все коту под хвост В руки себя взяла, отступать не собираюсь, вот курочку мариную на обед))
я вот по себе могу сказать.после 3 срывов желание отпадаеткогда ты идешь на минусы.
вперед брать рекорды!!!
24 мар 2013, 13:48
Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):Ну вот, я сорвалась((( 2 дня нарушалаПривес +1 кг 200 гр(((
ай я яй!
держись
не срывайся!мне тоже тяжеловато и гадкие мысли о нарушении переодически меня посещают...
Да , я осознала уже, настрой боевой)
У меня с одеждой тоже все ужасно, есть еще вещи моего сегодняшнего размера зимние ,в которых я сейчас хожу, а вот на лето куча новых шмоток, которые висят в шкафу, но они 44 и 42 р-в, а я сейчас ношу полный 46 размер и если не похудею, то ни во что не влезу, так что есть к чему стремиться)
24 мар 2013, 14:24
настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):настенька123 писал(а):Orhideya писал(а):Ну вот, я сорвалась((( 2 дня нарушалаПривес +1 кг 200 гр(((
ай я яй!
держись
Да , я осознала уже, настрой боевой)
У меня с одеждой тоже все ужасно, есть еще вещи моего сегодняшнего размера зимние ,в которых я сейчас хожу, а вот на лето куча новых шмоток, которые висят в шкафу, но они 44 и 42 р-в, а я сейчас ношу полный 46 размер и если не похудею, то ни во что не влезу, так что есть к чему стремиться)
вот и я накупила той весной вещей на вес 57-58 и на тебе...ничего не лезит...просто ужас..
сейчас еще понимаю что вес это одно...а вот объемы другое можно поправиться на 5 кг а с виду на все 10
24 мар 2013, 14:26
25 мар 2013, 10:06
25 мар 2013, 15:15
25 мар 2013, 17:39
taja писал(а):Orhideya
Ну -400 очень хорошо)))молодец!!!
а почему атака?решила себя наказать?
25 мар 2013, 19:58
Orhideya писал(а):Ага) У меня по плану д.б ЧБ дни, но я решила 2 дня построже посидеть после привеса)) Теперь поняла причину своего срыва-кд сегодня начались)