закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

25 мар 2013, 23:07

Иланит писал(а):ух ты какая женщина :Bravo: :good: стройняшка :good:

Спасибо.Скоро и ты будешь стройная и знойная. :friends:

25 мар 2013, 23:18

Розанчик :derisive:

25 мар 2013, 23:23

Ты ещо мои босоножки не видела,не вошли.

25 мар 2013, 23:31

Подуууууууууууумаешь... ты мою красную юбку тоже не видела :beee:

25 мар 2013, 23:34

Покажь, :derisive:

25 мар 2013, 23:57

показывайте обе :wink3:

26 мар 2013, 02:46

lizazir писал(а):Спасибо.Можешь поздравлять всю неделю.У нас праздник сегодня зашел,а заканчивается 1 апреля.Рыбка получилась вкусной,съели всю,только кости никуда не делись,зараза.Больше покупать не буду,если только фарш на котлеты.семга более вкусная и костей намного меньше.Хорошо так посидели.На обратном пути дискутировала со своей подругой на тему похудания.Пыталась убедить ее,что гармональные сдвиги не дают похудеть быстро,но все равно похудеть можно.Не переубедила,а жаль.Огромный вес,а из-за него куча болезней.Всем нам это знакомо,но в рай никого силой не втащишь.Я себя сегодня сфоткала

Таки розанчик!! :Bravo:
Я карпа обожаю. Как по мне , так с ним ничего не сравниться, но при этом ем я его крайне редко, бо в ближайших ко мне магАзинах его не продают, а таскаться на шук мне опять-жеж лень. :blush2:
По поводу подруги , я сама сейчас крайне негативно смотрю на ужасно больных людей, которые палец о палец не хотят ударить, чтобы скинуть лишний вес, который соппссна к этим болячкам их и приводит. Свекрови было заикнулась, но она мне быстренько сказала, что это не для неё.Я замолчала и больше советов не даю. :no:

26 мар 2013, 08:40

Давно уже зареклась не давать никому никаких советов.Но ,когда вижу таких людей ,очень хочется просто по -человечески помочь.Если я смогла и другие женщины,с гораздо большими проблемами,смогли,значит это работает.
Я вчерась обожравшись приехала домой.Поела то всего по немногу,но...Ладно,встала в 6 утра и пошла быстрым шагом,получилось гдейто 45-50 мин.Наворотила чашку кефира с творогом и 1 тамар.Час кофеку сделаю и опять приду.

26 мар 2013, 09:18

Ой,Лизончик!!!! Какая ты симпатично-стройная!!!! :Bravo: :Yahoo!: С праздником! :Rose:

26 мар 2013, 09:38

спасибочки.Прочла,что ты на работу отправляешься,так и не стала ничего писать.Хороших тебе праздников. :Rose:

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 298