закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

26 мар 2013, 00:21

Цаца на Диване писал(а):но с другой стороны - хорошо шо не в мае ... бо тогда точно пришлось бы ждать конца лета ) а так есть шансы еще :tender:

ага, особенно с той скоростью, с которой весна решила заглянуть в наши края :girl_mad:

26 мар 2013, 00:27

Девочки, а знаете как хотелось зимой апельсинов и мандаринов, я пока доче чистила, слюной обливалась. :girl_sigh:

26 мар 2013, 00:31

Maroschka писал(а):Девочки, а знаете как хотелось зимой апельсинов и мандаринов, я пока доче чистила, слюной обливалась. :girl_sigh:

ахха, поэтому я с чистой совестью декабрь-январь ела апельсины-мандарины, и праздновала НГ, а в феврале процесс сам по себе запустился, видимо, пришло время

26 мар 2013, 00:43

letochka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):но с другой стороны - хорошо шо не в мае ... бо тогда точно пришлось бы ждать конца лета ) а так есть шансы еще :tender:

ага, особенно с той скоростью, с которой весна решила заглянуть в наши края :girl_mad:

ну если я до конца срока дохудею до 65 , то тоже на лето меня вполне устроит ) буду пытаться удержать их ,а с осени снова в бой ))) :take_example:

Девочки, а знаете как хотелось зимой апельсинов и мандаринов, я пока доче чистила, слюной обливалась.

а я за всю зиму пару мандаринок в лучшем случае съела ... как то и не хотелось :scratch_one-s_head:

26 мар 2013, 00:45

Это знаете, как про запретный плод, хочется того чего нельзя. Сегодня вот уже можно было мне фруктов, а я только половинку яблока осилила :girl_haha: Завтра посмотрю осилю ли целый апельсин.

26 мар 2013, 00:50

Maroschka писал(а):Это знаете, как про запретный плод, хочется того чего нельзя. Сегодня вот уже можно было мне фруктов, а я только половинку яблока осилила :girl_haha: Завтра посмотрю осилю ли целый апельсин.

а я вот яблоки не люблю :no:
а вот апельсинчик бы съела , но тоже не так что аж колени трусятся ...Я вот даже не знаю чего бы мне так хотелось бы чтобы очень-очень :scratch_one-s_head:

о ) вспомнила ) съела бы теплый салат с креветками , авокадо и орешками кедровыми :girl_cray2:

а кто бы чего сча хотел бы ? если бы можно было все все все ?!

26 мар 2013, 00:53

А не чо так, что на ночь глядя? :scratch_one-s_head: Сейчас все у холодильника собираться начнут. :girl_haha:
Я бы какие нибудь хрустящие печеньки покушала, чтобы вот прям хрустело :girl_cray2:

26 мар 2013, 00:56

Maroschka писал(а):А не чо так, что на ночь глядя? :scratch_one-s_head: Сейчас все у холодильника собираться начнут. :girl_haha:
Я бы какие нибудь хрустящие печеньки покушала, чтобы вот прям хрустело :girl_cray2:

ниче ) тренируем силу воли :training1: :mosking:
о ) я б еще поела каких то печенек с холодным молочком :tender: люблю такие рассыпчатые аж с кусочками кашалада ....мммммм

26 мар 2013, 01:00

Цаца на Диване писал(а): люблю такие рассыпчатые аж с кусочками кашалада ....мммммм

ага, и с орешками, мммммммм...........
больше ничего не хочу

26 мар 2013, 01:04

Maroschka писал(а):
Цаца на Диване писал(а): люблю такие рассыпчатые аж с кусочками кашалада ....мммммм

ага, и с орешками, мммммммм...........
больше ничего не хочу

а еще я хочу такой кекс из которого горячий шоколад такой густой вытекает и с шариком мороженного ...
о!а еще я бы съела штрудель с тем же мороженым :tender:
а еще хочу фреш гранатовый )))))
а еще ...а еще ... короче все - мою хотелку заклинило))))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 292