Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
25 мар 2013, 20:39
рецепт дю-хлеба 4 ложки овсянных отрубей 2 ложки пшеничных отрубей 2 яйца пачка пазрыхлителя.. пачка (200гр.) нулевого творожка если будет густо, то добавить кефира или йогурта.. печь 25-30 минут в духовке.. это на два дня!!!
26 мар 2013, 06:22
вчера был 1 БО... итог +400... ни каких нарушений З. салат - айсберг+ 7 см огурца, дю-хлеб с президентом... О. 2 печеночные лепешки и тушенные овощи ( стручковая фасоль и брюсельская капуста) П. салат айсберг + 7 см огурца+ 2 редиски.. и пору кусочков говяжей ветчины.. У. фаршированный перчик воды в притык 1.5 литра... и с чего привес? я не плачусь.. я хочу проанализировать..
26 мар 2013, 10:54
Привет, Оксаночка! Я надеюсь, ты не расстраиваешься из за привесиков ни капельки? Я вот сдаюсь потихонечку... Нарушения за нарушениями.( Вес прыгает! И процедуры не приносят результата. Я расслабилась. Знаешь, что мне это напоминает?) Это, когда заплывешь от берега далеко, усталости не чувствуешь, а начинаешь плыть обратно... И уже близко от берега, но встать еще не можешь. А грести уже тяжеловато! Вот как то так. Похожее ощущение!
26 мар 2013, 11:58
vichka писал(а):Привет, Оксаночка! Я надеюсь, ты не расстраиваешься из за привесиков ни капельки? Я вот сдаюсь потихонечку... Нарушения за нарушениями.( Вес прыгает! И процедуры не приносят результата. Я расслабилась. Знаешь, что мне это напоминает?) Это, когда заплывешь от берега далеко, усталости не чувствуешь, а начинаешь плыть обратно... И уже близко от берега, но встать еще не можешь. А грести уже тяжеловато! Вот как то так. Похожее ощущение!
Когда грести тяжеловато,плывут на спине!!!! Но не по течению,а к берегу!!!! Так что расслабиться можно,а сдаваться нет!
26 мар 2013, 15:52
Оксана, не расстраивайтесь, уйдет вес, вот был пик отвесов, а сейчас опять привесы... Это вода, она разумеется уйдет, но лучше всё же так чем когда одни отвесы, так для кожи есть время подтянуться)